Лизавета Санна | 22.05.2015 11:27 | Прочитала тему по диагонали, так что всех ваших перепалок и мнений не видела, тут уж извините, но могу сообщить полезную информацию, может кому пригодится. Во первых сделаю для всех большое открытие: в Краснодаре есть муниципальный! садик куда берут с 2-х!!!! месяцев (это не опечатка и инфа 100%, от работников управления дошкольного образования, моих друзей), он один единственный и находится на московской, кого туда берут - загадка.... Но! Есть и сады куда можно попасть с года, просто идти надо не в мфц к операторам, а к реальным разбирающимя людям, те в управление образования и рассказывать им там вашу жизненную ситуацию, может что и посоветуют. Няней в муниципальном дс, как многие советуют, конечно много не заработаешь, зато няней в частном садике заработаешь точно больше, плюс на еду считай тратиться не надо. У меня дочь ходит в частный сад и там есть дети тех кто работает няней или девочка одна работает... Ну ... Не знаю.., закупает разные нужные вещи, ездит по всяким поручениям и тп, есть дети бухгалтера, так вот они не платят за садик. И внимание вашему ребенку будет больше так как группа 10 человек, в младшей группе памперсы можно, соски, куклы и тд тоже. Только садик конечно должен быть крупным, а не в квартире на 1 этаже, там и няней то нет и персонала раз два и обчелся, им конечно няни с детьми не нужны. |