![]() |
Японские подгузники и смесь Планируем приезд в Краснодар, не хочется совершать "великое переселение", в связи с этим вопрос, где и по какой цене покупаете Меррисы и смесь Энфамил. Заранее спасибо :о)) |
0-Дуня Маслова >Во всех аптеках/гиперах/магазинах для детей |
Мерисы 999 руб (были) |
может вопрос не в тему , но , смотрю , многие продолжают пользоваться меррисами , гунами и др. японскими товарами. Я перестала их покупать как- только закончились старые партии. Не боитесь, уверены , что в плане радиационнного контроля с ними все ок? |
0-Дуня Маслова >про смесь такую даже не слышала, а мерисов полно в гипермаркетах |
3-Collucata >не боимся, уверены. |
[quote=Collucata;24743975] Я перестала их покупать как- только закончились старые партии. [/quote] и я :)) Может это и излишняя мнительность, но ну его... ))) |
6-Дамасская__роза >и я такая же, ну его)))) |
спасибо за ответы!! а мнительность - ну ее, эту мнительность :)) |
4, хорошая смесь, своего на ней выкормила! |
5-Любовь Каксон >А зря [url]http://www.1tv.ru/news/world/193108[/url] |
10-Маятник >И при чем тут подгузники? |
Подгузники покупаю в Табрисе или Магните. Не боюсь. |
0-Дуня Маслова > Энфамил брали и в Окее, и в Ашане (дешевле). Меррисы закажите через мамину-кроху (привозят обычно на следующий день) или в Метро. |
5-Любовь Каксон >а откуда такая уверенность, если не секрет? |
Энфамил в Окее стоит..тоже им кормились одно время. |
14-Collucata >хорошо знакома с японцами.:-) |
Тоже пользуемся меррисами, на другие менять не собираюсь. |
16-Любовь Каксон >ну, я тоже хорошо знакома с японцами:)и тем не менее.. |
11-Любовь Каксон >При том, что вероятность заражения есть, вот и все )) не более. |
18-Collucata >19-Маятник >Ну, не пользуйтесь, мы не агитируем. Опасность какого заражения? Вы ссылку свою читали? |
у меня вопрос к пользователям японских товаров- почему их подгузы на их интернет -сайтах без доставки дороже,чем в наших супермаркетахв розницу,они себе в убыток для россиийских детей работают? |
Я тоже опасаюсь, береженого бог бережет. |
20-Любовь Каксон >Я, собственно, тоже не агитирую против. Но факт остается фактом: в детском питании был обнаружен цезий, пусть в ничтожно малых количествах и неопасной концентрации для здоровья, но он там был, хоть и не должен, т.е. японцы не настолько безупречны как хотелось бы, вот и все. Обезьяна тоже падает с дерева. |
23-Маятник >В Китае тоже периодически в детском питании находят гадость, и без Фокусимы. А уж про Европу - вообще молчу. Крупные производители авто регулярно делают отзывы той или иной модели. И икеа этим грешит. Только у нас в России все хорошо. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |