![]() |
398-Ахулита > Классная точка зрения, а я не подумала в этом ключе:) |
401-Oliva >дык :)) не переубеждай их там! :)) А я обожратушки, а еще идти на работу опять. Не дойду, засну где-нить рядом с гимназией :) У нас там мой любимый ход заварили, теперь хожу мимо окон столовой и слюни глотаю от запахов :) Издевательство! |
396-Oliva >^))) я долго думала ответить что нибудь на это или промолчать. решила не связываться:)) |
368-трансцендентная функция >В школе № 10 на Колхозной (напротив Чистяковской роще), у меня дети с 3-х лет ходили. |
а у меня уже первая партия куличиков готова. запах в квартире стоит, ммм....:) |
402-Ахулита > я так каждое утро хожу мимо столовки и слюни глотаю от запахов |
405-Love is... > хозяюшка |
405-Love is... > а ты их чего так рано печёшь ? |
408-мама звёздочки > вообще их надо печь в четверг:)) |
Я пеку в субботу а то мои с четверга их есть начнут. |
410-Пл тиновый DракоN >:))) я буду охранять:) раньше тоже в субботу пекла, но с сыном этот номер будет сложен, пеку пока он в саду:) |
придет из садика будем яйца с ним красить. |
403-Love is... >так бред же пишет) Трудно молчать) |
А я не буду печь :( нилюблю тесты месить никакие. Надо к психологу походить |
413-Oliva > я вчера проявила чудеса выдержки:))) |
400-rastishka > ...как человека) |
416-ПеппиДлинныйчулок >и как личность! :)) |
Я тоже сегодня кучу вкусняшек напекла. теперь сижу и думаю, зачем? И так в гардероб не влажу, эх. А еще обнаружила причину повышенной капризности ребенка в последние дни - вылез зуб. Когда будет нормальная погода? Хочу, наконец-то убрать все зимнее. уже все перестирала, основное убрала, но не все. И вакуумные пакеты, как назло, кончились. |
409-Love is... > тогда до воскресенья куличей не останется )) 416-ПеппиДлинныйчулок > 417-Ахулита > а то! ;) 418-МамаДоктор2010 > мне эти пакету уже не помогают.нужна кладовка или гараж. барахляндии, которая маленькая детская уже просто ужОс. а часть еще -навырост. я прикупила на следующий год и зимнего и осеннего верхнего, пока распродажи были. |
419-rastishka > я все малышатское раздала, не люблю, когда мешки с ненужным стоят. недавно перебирала одежду сына, прям и отдать больше нечего, как то бедненько мы живем:) |
420-Love is... >муж планирует второго, племянники взрослые, детворой обзаведутся... Все родственники сказали: я те раздам! а на хранение никто баулы брать не хочет ))) |
421-rastishka > пусть оплачивают аренду гаража) хохохо) У нас дома всякое творческое хранится, и я ничего не выбрасываю почти. Пришла посылка - храню поролон оттуда, иногда в мк пригождается. Бумага оберточная тоже. Ну и всяко-разно) вещей почти не остается - Тома моя из них куклам шьет)) |
421-rastishka >ну, вот я племянникам и раздала, да на форуме нуждающимся. а если у вас второй другого пола будет?:)) |
422-ПеппиДлинныйчулок > )))) для всяко-творческого у меня лимитированная коробка, за пределы которой не вылажу, а вещи..совсем малышатское я раздала давно, а то что было нетоварного вида - в соках и прочем уделано -дочь на куклы примеряет - им как раз. |
423-Love is... > это будут пробемы мужа, видимо ))) |
423-Love is... >у старшей племанницы малышка, потому совсем маленькое ушло быстро и без вопросов. а дальше -мою красотку догнали и перегнали. а на форуме иногда такие "нуждающиеся", с которыми вообще связываться себе дороже. |
424-rastishka > неее, у меня безлимитно ) еще ж попрошайничаю) Недавно бусинки принесли всякие, кружавчики, все пригодится! |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/6/5219612.jpg[/img] [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/1/6/5219613.jpg[/img] |
428-rastishka > что-то сумма неправдоподобная) |
429-ПеппиДлинныйчулок >может, это раритет 99-2003гг? |
хотя почерк, я бы сказала, не мужской... |
431-rastishka > он художник, он так видит (с)) |
Пятница! |
слава Богу)))) |
Всем привет! День не фонтан, но тесто на куличи поставить рискнула. |
А я купила силиконовую форму для паски :) Ну а вдруг! :)) а вообще планирую в ней потом Наташке запеканку делать :) |
436-Ахулита > девчонки в офисе на кооперативном накупили бумажные формы. Красивые) |
436-Ахулита >кхм, кхм. видимо, вы купили форму для кулича, раз потом будете в ней печь. учимся говорить правильно(с):))) |
437-ПеппиДлинныйчулок >ой, я больше одной не осилю. и то - вряд ли :)) хотя сказали в садик принести маленькую пасочку. хм.. чую, будет у меня пасочка из слоеного теста :)) |
438-Love is... >да, да. Куличи пекут, а пасха - это творожная. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |