![]() |
319-бух890106 >317-atamanka01 > угу, для себя бы еще)) |
291-rastishka >ужас вырви глаз) |
322-такая >дааа, причем качественный! |
294-бух890106 >Отлично, я схожу. Я там прошлкю брала, понравилась, сидит хорошо |
Какие у всех разные воспоминания о погоде. Мне помнится в прошлом году май прохладный был. Холоднее чем в этом . В июне была жарень уже. Ну были дожди,но холодно что-бы было не помню. Да и сейчас неужели холодно что-бы в куртке ходить. Я и дети уже давно в летнем. Ну сегодня кофточку одела, свежо после дождя. |
Ахулита с прошедшим тебя)))))) Всего самого-самого |
325-Ксенчик >да и мы не в пуховиках:)) но вот, чтоб утром ребенок шел в садик в шортиках и в майке, еще не было. все равно брючки, пусть и тонкие и чего нибудь сверху, типа кардигана. несколько раз только в одной футболке бегал. |
327-Love is... >, ну кофту можно утром. Но куртку, не знаю. Хотя старший уже и кофту утром недели 2 не носит, но он горячий парень у меня))))) |
328-Ксенчик >так куртки разные бывают:) бывают тонкие, ветряки и т.д:) |
325-Ксенчик >не, на дочкин день рождения всегда уже пекло было, а в этом году- холодно |
24 мая два года назад у брата свадьба была,было ппц как жарко,в босоногах уже были,кондиционер дома уже включали. |
в том году 29 отмечали др, поливал ливень и холодрыга была. май-июнь всегда дождь и перепады. мне лично нра. чем пекло 4 месяца... |
330-rastishka >, в прошлом году первая половина мая точно холоднее была мне кажется. Во второй не помню) |
333-Ксенчик > вторая половина-уже жарило |
334-rastishka >, ну и сейчас не скажу что прям холодно. Сегодня вот только дождь подпортил. В субботу собирала клубника офигела от солнца. Да и вчера тепло было, гуляли в шортах-футболках вечером Нисколько не замёрзли. |
335-Ксенчик > меня вот эти качели сегодня +30, а завтра +18 и дождь задолбали:( |
шо за новая обувь изи буст))) О_О))) |
325-Ксенчик >у меня укороченная кожанка, по пупок;) а кофт и нет у меня, мне они все бабушковские, а идеальной для себя я не нашла;) а в куртке тепло, без нее холодно |
335-Ксенчик >в том то и дело;) вчера в шортах и майках (хотя я б не сказала что вчера прям жарень была, ветерок дул), а сегодня хотела надеть пиджак с коротким рукавом и не рискнула. завтра рисует дождь, на среду жарень, на четверг дождь... когда уже устаканится |
У нас тоже ливень-пекло. Сегодня видела людей и в футболках и в пуховиках. И в сб дети на концерте не успевали раздеваться/одеваться, моя теперь кашляет. Оттанцевались до августа и музыка закончилась. Вот думаю, чем бы летом занять)) |
Трям всем, оказывается у меня муж прям модник. Он мне эти изи бусты ещё месяц назад предлагал. А я его критиковала, что это колхоз, а оказалось модно! Но мне они не понравились. У них верх как тряпочка. Может в них и не жарко будет за счёт тряпично-сетчатой структуры, но мне неудобнами были шнурки. Они как то стягивают ногу и на вид нога как в большом носке. |
А сегодня грущу, не спасли все таки зуб под короной. Пришлось его удалять, теперь все болит и опять перевязки((( а потом новые коронки((( |
337-shakti > оригинал не видела, подружка брала копию (опять же в сп) - прикольные. Дышат и подошва мягкая и пружинит. Мне понравились. |
317-atamanka01 > рискну напомнить про ссылочки на библиотеку для яблока :) Пожааалуйста... |
343-Резеда >а подошва резина? как у кед? это типа кеды? |
Уфуф. 3 часа в школе проторчала, но в целом довольна :) главное - класс симпатичный, почти не требует ремонта. Только полы. Правда, учитель между делом еще озвучила проблемы, но пока не акцентировала :) такая тактичная дама :)) Один мальчик прям из нашего подъезда (случайно с его мамой сели за одну парту, а я ж все вызнала), но чо то не догадывааюсь, который :) надеюсь, хороший :) |
Девочки, подскажите, что несложного и недолгого с охлажденной семгой сделать? |
346-Ахулита >ну вот, а ты боялась)) денег на тетради сдали? Какая программа будет? |
347-Астра >засолить сегодня, завтра будет готова! Ну или на гриль. 346-Ахулита >Какой у тебя волнительный период :)) |
[img]https://pp.vk.me/c7002/v7002414/1bcfc/gKBzK_-1Dn4.jpg[/img] бггг))) |
347-Астра >если много-хвост,плавники,голова-на уху., прихвостовая часть на засолку, остальная ушка-стейки соль,перец,лимон-в духовку. |
349-Дамасская__роза > гриля нет, надо как-то по-другому запечь)) |
348-Астра >пока не сдали. Такое очучение, что учителю надо сильно отдохнуть, потом она соберется и все нам нормально расскажет. |
351-Тиллиринель навсегда > у меня середина тушки, без головы и хвоста. Я не люблю - а мужу сказала, что полезно, он и купил)) Я только тушки запекала с фаршировкой. Стейки тоже в фольге? |
тушка. |
354-Астра >хоть в фольге,хоть просто. |
Спасибо, девочки) 356-Тиллиринель навсегда >главное условие - сочненько)) |
357-Астра >семга сочная сама по себе. Я бы выложила на фольгу стейк семги+специи и сверху ломтики лимона, завернула фольгу и минут на 15 в духовку |
358-Дамасская__роза >+1000 семгу сложно испортить. |
354-Астра > я за посолить) и с блинами - мням))) и на суп из семги пару кусков оставить)) Всех именинников с прошедшими - Ахулиту, дочу Растишкину))) Нас на даче вчера комары искусали((( даже нет - сожрали((( ещё вчера кота взяли на дачу - это нечто))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1605/0a/6757d336edcf.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |