![]() |
81-Ахулита >о-о-о... представляю: в костюмах или там в белых рубашечках и чешки. Кто это придумал такое? |
81-Агара >в зале в обуви нежелательно. Санпины там или еще чего.. |
82-Ахулита >ну могли бы сказать чтобы в чистой обуви были... не знаю |
83-Агара >может типа могут поскользнуться. Там паркет |
84-Ахулита >ну не иначе как кто-то перестраховываться |
81-Агара >прекрасно выглядят мальчики в костюмах, белых рубашках и в черных чешках:) ибо не все могут купить под костюм туфли( на один раз) и потрепанные босоножки или совсем не в цвет, выглядят куда хуже, чем черные чешки. |
86-Love is... >я и не призываю дорогущие туфли покупать. но сандалии или что то подобное можно |
87-Агара > сандалии с костюмом?)) уж лучше чешки))) На самом деле туфли пригодятся в 1м классе, старший выпускался в туфлях, у мелкой вот тоже обувь не разрешают(( |
88-В интересах революции >понятно что единообразие надо. но какое именно? |
88-В интересах революции >темные сандалии нормально будут с костюмом. девочкам босоножки |
У нас выпускной 7го после сна. Мальчики в чёрных шортах, белых рубашках и чешках. Ходить в сад будем до 26 августа, потом у меня отпуск начинается. Из сада никто не гонит. |
90-Агара > с носками???? Или на босу ногу под костюм???)))))) |
92-В интересах революции >под костюм с темным носком |
93-Агара > идиотизм! Сандалии под брюки классические не носят... Чешки тоже конечно не верх эстетства, но как вынужденная мера хоть как-то логична... |
94-В интересах революции >:))) |
94-В интересах революции >ну тогда туфли надо! но если туфли никак то сандалии пусть. конечно под классические брюки не носят. носят только закрытые туфли. а женщины наоборот только открытые босоножки |
96-Агара > ну и зачем тогда балаган?)) С носками открытую обувь тоже не носят если что)))) двойной трэш, щач |
, зачем??? |
97-В интересах революции >правильно, конечно... хотя и чешки тоже моветон |
99-Агара > чешуи хотя бы логичным, дабы не повредить покрытие и т.д. Но если разрешена обувь, то это должны быть никак не сандалии! Если речь о брюках классических конечно. |
100-В интересах революции >а девочкам что? кроме босоножек |
101-Агара > также можно туфли нарядные, балетки, в чем проблема? |
97-В интересах революции >что вы прицепились к этим несчастным носкам м сандалии. Луи Вуитон, значит, может в показах демонстрировать, а дети нет... [url]http://slo-vo.ru/obshchestvo/noski-v-oprave-dizaynery-uzakonili-lyubimyy-naryad-chelyabinskih-gopnikov[/url] А вообще, речь, я думаю, идет о закрытых сандалиях, которые без носков, как и туфли не носятся. |
[url]https://www.wildberries.ru/catalog/2583190/detail.aspx[/url] По ссылке, хоть и обозвали их туфлями - самые натуральные открытые сандалии, мой сын в подобных был в саду на выпускном. С носками, черными джинсами и в рубашке с галстуком. |
Не открытые, а закрытые сандалии. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |