![]() |
399-Ахулита >а что такое- реализованный нарцисс? |
400-Ахулита >кубанский бекон с клубникой??? |
Пффф, ахулит, это позорище около Ливерпуля. А Ливерпуль еще тот отстойник. Так что это сродни тому, что свиноматок приведут с передачи Гордона |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1704/9d/cd1ced5d72f4.jpg[/IMG] Этой свиноматке 34 года. Старший сын сидит в свои 17, дочка в 16 уже разродилась от азербона, который свинтил в тихую даль, остальные 3 малолетние. Тлен, грязь, отстой и вой экспертов, чего это соседи из коттеджей не пришли, не навели порядок, не сделали ремонт. Соседи на стену лезут от этого отребья. |
404-Убей в себе принцессу >и где ты их находишь... |
405-rastishka >причем регулярнр:-) у Випы прям любимая тема- родила и дети непутевые у кого-то. Защита что ли психологическая такая? |
404-Убей в себе принцессу >так она ж говорила,что все хорошо у них.она работает,дочь тоже.пособия есть,все ок. ты ж ссыль кидала уже на них. |
407-Тиллиринель > это вчерашняя;) какая работа?;)))) 405-rastishka > это жизнь, детка, а не форум с дамочками в белых польтах;))) Обычная кондукторша трамвая. |
404-Убей в себе принцессу > точно 34?????? может 44? |
409-В интересах революции > я б и 54 дала:)) |
410-Love is... > ну по хорошему то да, но в 44 при тяжелой жизни еще может и можно так выглядеть, но в 34???? Это ж анриал какой-то!!! |
[quote=atamanka01;44104364]Защита что ли психологическая такая?[/quote]ну да. :))))) |
[quote=В интересах революции;44104598]но в 34???? [/quote]у меня была соседка, которая в 26 выглядела хуже :)))) |
409-В интересах революции > 34;))) всё верно;))) |
414-Убей в себе принцессу > а есть видео? |
413-astro > это какая-то патология, чесслово... У меня есть знакомые ровесницы, которые выглядят "тетошно", но не так!!!! |
416-В интересах революции >да побухай столько-и не так выглядеть будешь! |
417-astro > ну я хз... пробовать не буду))) поверю на слово)) |
[quote=Убей в себе принцессу;44104546]это вчерашняя;) какая работа?;))[/quote] это про тверь же? и лачуга,мальчик милостыню просит,дитя 10мес там,дочь 16летняя работает неизвестно где.азер ее убежал.ну ты ж кидала ссыль. или я путаю? |
415-В интересах революции > на первом канале у малахова вчерашняя передача. Там тлен и ужас. [url]http://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/lyubov-iz-vseh-sheley-pust-govoryat-vypusk-ot-19-04-2017[/url] |
419-Тиллиринель > я не кидала ибо утром это видела;) это вчерашнее. |
408-Убей в себе принцессу > Лучше б ты Animal planet смотрела чесслово. |
419-Тиллиринель > так что может кто другой скидывал;) |
422-Янада > на фига мне жизнь слонов?;))) не надо.;))) а то послушать, никто ничего не смотрит и читает только Достоевского;))) Белопальтит он такой, да;))) |
420-Убей в себе принцессу > капец... |
422-Янада > и вообще, ахаха, классные вещи и картины у меня запрятаны от любопытных глаз;)))) |
423-Убей в себе принцессу >это они же? [url]https://tverigrad.ru/publication/posle-publikacii-na-tverigrad-ru-v-tveri-ot-prozyabaniya-spasli-10-mesyachnogo-malysha-ego-mat-shkolnicu-i-ee-sester[/url] а ссыль ты кидала,у меня с памятью все ок. |
[quote=Янада;44104685]Лучше б ты Animal planet смотрела чесслово.[/quote] +1000!) Я смогла осилить только 5 минут первых... |
425-В интересах революции > да самое удивительное что таких до фига и больше. Но на форуме да, иные реалии. ;))) таких не видят и вопрошают, а где вы таких находите;)))) Понятное дело, сидя в бухгалтерии их не видно;$ |
422-Янада >а как она себя защищать будет? Типичная защита. Вон астро подтвердила. Искать оправдание себе путем разглядыания грязи и потоясаеия ею. Слонами не оправдать свою жизнь. Так жизнь и проходит за малаховщиной и насиками... |
[quote=atamanka01;44104723]а как она себя защищать будет? Типичная защита.[/quote]Защита от себя самой, да. |
[quote=atamanka01;44104723]Искать оправдание себе путем разглядыания грязи и потоясаеия ею. Слонами не оправдать свою жизнь.[/quote]тут дело такое..... Вопрос не в том, на самом ли деле все так плохо, а в том, что нечто внутри расценивает это как плохое. Так-то, ВИПа умная и неплохая.... Но она сама про то не в курсе. |
432-astro > круг замкнулся:-) неверие в себя порождает агрессию и защиту ? |
433-atamanka01 >не совсем так. Считать себя хорошей и умной- это одно, а вот переживать себя хорошей и умной- другое дело. Считать она считает, вот с переживанием- проблема, оно глубоко спрятано. |
девы, то бы такого легкого и смешного почитать, для разжижения мозгов. я уже месяц маюсь 54 фз и техдокументацией по 1с. эти дармоеды мне за услуги выставили счет в 60тр. только за перевод семерки на восьмерку. Я же надеюсь поженить семерку и онлайн кассы, та более что этот блок в последних обновлениях 7 должен был быть реализован, на бумаге точно он реализован. тяжело воскрешать в себе программиста. |
432-astro >433-atamanka01 >дамы, а насколько этично раскладывать на столе живого человека, здесь присутствующего, если он этого не просит?))) |
435-Янада >Питер Мейл Год в Провансе. Читала? |
435-Янада >филатова. про федота стрельца) |
Вот интересно, атамани все неймется? Ну пусть она пишет про свою еду, про то сто она читает про приемышей. С какого надо с нее брать пример? Честно, я ее отправила в игнор и писанину не виду, но она реально сидит и меня обсуждает с астро. Вот честно, не фиг челу делать реально. 432-astro > давай ты меня не будешь обсуждать? Ну ладно таманкс-оттоманка, но на кой тебе опускаться так? Тамань, будь умной, поставь меня в игнор и мои посты ты не увидишь. Честно, ты такая зануда и так достала. Я уже писала, отвали. Как еще до тебя это донести? На каком языке? |
438-Пл тиновый DракоN > ))))) я даже бабой ягой была в школьной постановке |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |