![]() |
357-Своясобственная >Это был опрометчивый поступок)) 359-Cho_cola_te >Чего "ага ЩАЗ"?))) Не хочет с вами человек общаться, зачем домогаться?))) |
[quote=Cho_cola_te;26980186]Вам значицца можно мои темы читать и хамить а мне низзя ???[/quote] О_О А кто вам хамил? |
хей, а ну не сраЦЦа в моем ОФФе!))))))))))))))) |
360-Cho_cola_te > я уже устала от вашего назойливого внимания... Прицепитесь к кому-нибудь другому. |
А что ему медом в моих темах намазано ? Ходит выискивает, если не хочет то чего вообще в них продолжает отписываться еще и тут бред нести шо это я ее домогаюсь да она как муха, надоела уже. Больше заняться ей что ли нечем, только мои темы выискивать и языком чесать... Да уж. |
363-В руках Хавьера >Извините) Но тут такое дело...)))))) |
365-Cho_cola_te >Ну тут форум, тут нет "мои тем" ваши темы, у вас дома ;)) А вот в личку писать, это уже перебор |
[quote=Дамасская__роза;26980259] "мои тем"[/quote] мои темЫ |
366-Дамасская__роза >дааа, дело занятное конечно))))))) |
369-В руках Хавьера >а то! ))))) |
Перебор это реального чела с проблами троллем называть. Вот ща пойду и повешусь. И собственная будет на том свете отвечать. |
Ёлки... У меня слов нет О_О |
371-Cho_cola_te > опять кто-то другой виноват будет? вам реально нужно что-то с собой делать... как вы вообьще живете в таком беспросвете? |
371-Cho_cola_te > та три дули)))))))) Еще я за всяких тронутых не отвечала) Идите вешайтесь. *кстати, угрозы покончить жизнь самоубийством - это еще один признак троллятины* |
371-Cho_cola_te >аха-ха)) Нет, извините) За всех придурк...ээээ, людей с неустойчивой психикой, не наотвечаешься)))) Вам бы в больничке полежать ;)) |
371-Cho_cola_te >не будет,а вот самоубийство - это большой грех и отвечать за него вы сами будете... |
Та не тролятина сказала 1000 раз уже. Грю сама туда попадешь - вот и узнаешь. [quote=4екистка;26980304] 371-Cho_cola_te > опять кто-то другой виноват будет? вам реально нужно что-то с собой делать... как вы вообьще живете в таком беспросвете? [/quote] Да она меня достала уже с первой темы моей. Прикопалась как пиявка и грызет и грызет я и так на последнем издыхании от этих событий жизненнйх, еще эта звезда форума изгаляется. |
[quote=В руках Хавьера;26980332],а вот самоубийство - это большой грех и отвечать за него вы сами будете...[/quote]!!! Вооот! Даже мысли о самоубийстве-осуждение Бога! Так что зря вы |
[quote=Cho_cola_te;26980363]Прикопалась как пиявка и грызет и грызет я и так на последнем издыхании от этих событий жизненнйх, еще эта звезда форума изгаляется.[/quote] И чем она вас погрызла? Вот этим [em]а что мешает готовить, убирать, стирать и гладить в остальные дни недели?[/em] х/з так мне тоже не понятно, как 4 дня можно один борщ есть??? И убирать с маленькими детьми раз в неделю О_о |
377-Cho_cola_te > слушайте, в ваших темах писали десятки людей, почему вы выбрали именно меня в качестве виновного объекта? |
[quote=Дамасская__роза;26980329] 371-Cho_cola_te >аха-ха)) Нет, извините) За всех придурк...ээээ, людей с неустойчивой психикой, не наотвечаешься)))) Вам бы в больничке полежать ;)) [/quote] Мне не в больничку мне на работу надо. Грю носилась пол лета по всему городу - ниче не нашла как узнают что деть маленький брать не хотят. Я в отчаяньи, народ советует-поддерживает, а ЭТА подкол за подколом. Вампирша. |
377-Cho_cola_te > я вас заметила в теме про похудение. не увидела я никаких изгаляний от Нины. Это вы сами над собой и своими детьми издеваетесь. |
381-Cho_cola_te > опять дети виноваты... не из-за детей вас не берут, а из-за злобности и завистливости вашей. Кому такие негативные коллеги нужны?! |
[quote=Cho_cola_te;26980413]Грю носилась пол лета по всему городу - ниче не нашла как узнают что деть маленький брать не хотят.[/quote] Я сбежала из дома на работу, когда мелкую отдала в садик))) Причем, муж был против,чтобы я работала, но мне так осточертел дом, что я тупо сбежала))) И ничего, взяли с распростертыми объятиями)) вы не там ищите наверное ;) |
Я сюда не для того пришла чтоб меня как котенка натыкали, не так сидишь не так свистишь, а она только тем и занимается. Ржет как лошадь над проблемами всеми вместо того чтоб что то посоветовать. Вы посты ее почитайте. Тогда и заметите. То с форума гонит, будто он ее собственный. Сидит тут днями - делать ей нечего, а я с 2001-го с первой еще беременности тут. Мне девочка тут врача порекомендовала когда у меня чуть выкидыш не случился после покупки первой кв и кредита и врач этот только и помог ребенка выносить, а теперь она форум весь в собственное пользование оформила и гонит всех кто ей не мил. Не хорошо это. |
Если б я тогда, в 2001-м не писала тут неизвестно доносила бы вообще или нет. А теперь собственная будет решать кому тут писать кому нет. ППЦ. |
Собственная, телефон не засвети, она еще и смски со своим бредом начнет пИсать. А на счет самоубийства не переживайте, она при мне стала орать что щас пойдет с крыши спрыгнет, я предложила свою помощь в этом благородном деле, и чо вы думаете? Она проотвечалась. Так что не ждите, не дождетесь. |
А тебе тока того и надо чтоб и третью квартирку к рукам прибрать. Не дождешься. |
Andrey_T и Cho_cola_te, вы че, родственники???? |
Давай свежачок распечатывай, неси свекрови показывай переворачивай, грязью обливай, продолжай, она уже звонила на той неделе по твоей наводке мозг выносила, хорошо ты ее выдрессировала |
[filolog]пляяя[/filolog], у нас тут Санта-Барбара!!!!!ааааа |
391-В руках Хавьера >присоед О_О |
387-Andrey_T >Вы знакомы? В реале шоколата, тоже депрессивный маниАк? |
381-Cho_cola_te > ну, про то, что на работу не берут из-за 4летнего ребёнка, это вы в другом месте где-нибудь расскажите. |
И продолжает главное. [quote=Andrey_T;26980692] Так что не ждите, не дождетесь. [/quote] Что ж ты красавица свекровке денюжек не добавила ? Мне значицца с кредитами с крыши прыгать, а с тебя здоровой бабы 28 лет и муженька твоего 33-летнего тогда в 2001-м никакого спросу ? Отхапала наследство, прожила не работая в нем 10 лет у свекрови на шее еще и меня в окно. Умница. Не дождешься. |
389-Органза > итить, как у нас тут не скучно. |
...Вечер перестает быть томным...)) |
395-Cho_cola_te >вы зачем все это тут пишите???? для чего все эти подробности вы тут вываливаете??? вы же видите что не вызываете симпатии тем самым, зачем продолжать? |
389-Органза > да послал Господь "подарочек" |
А кто такой Андрей Т, кто-то из наших под другим ником пишет? Хоть в личку напишите))) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |