![]() |
[u][/u][b][/b][em][/em][img][/img] вот такое только есть |
[u][/u][b][/b][em][/em] и вот такое |
ага, оно не все отображает |
234-Резеда >Ветер сильный и ледяной :) Но мы все равно шарахались весь день)))) |
Всем здрасте :) А я очень рада, что вовремя решила забить на дачу. Теперь вот совсем не парюсь, что самое время кустики сажать. Решила на малину-смородину лучше заработать,чем ото трястись.. Я сегодня была на улице, на работу бегала. С зонтиком ходила под деревьями. Выжила :) Не очень холодно (если нормально одеться), но противноватенько. Дочу держу дома, покашливает. А еще я сегодня общалась с живым иностранным иностранцем на чистейшем англ. языке :)) Обсудили историю, политику и традиции :)) Незабываемые ощущения. Сказал, что хорошо говорю :) Приятненько :) Но есть к чему стремиться. Торможу на ровном месте - стесняюсь и забываю простейшие слова :)) |
241-Мирина >вот в этом что есть убираешь буквы img, а ставишь s и все) |
[s] так чтоль?[/s] |
246-Дамасская__роза >спасибочки!:) надо записать, а то опять забуду:) |
240-Мирина > так раскладку поменять) |
Оу, новая страница, все рассказали))) |
248-Мирина >не за что ;) а я никак не научусь писать разноцветными букавками)) |
О как! Я не заметила ветер. |
252-Резеда > офисный планктон! (с) ))) |
249-chen >все равно спасибо:) |
252-Резеда -я его на земле не очень заметила, пока бегала, но потом лежала на дивашике, пялилась в небо через окно - а на небе облака аж рвались, метались, летали очень быстро.. на голубом бескрайнем небе :)) *вчера племяшка писала тексты про осень, использую эпитеты из тетради для развития речи, хихи* |
253-chen > сама ты планктон :) Я сегодня после бани тёпленькая, распаренная, вот и не заметила ;) 255-Ахулита > у меня перед окнами Голубой кристалл, солнышко бликовало. |
[FONT COLOR=green]так так[/FONT] |
[quote=Резеда;36930221] Я сегодня после бани тёпленькая, распаренная, вот и не заметила[/quote] хоспидя!!!! Везет же!)))) |
Ходили с мужем на горько-2, тк ваще ничего в кинотеатрах нет. Аааааа какой же тупой фильм, капеееец Холодно там ужасно Мы приехали в оз динозавр стоял, через 2 часа вышли - уже собрали его. Так что нет больше динозавра там. Кстати, а что там вообще было??;) муж говорит тетка какая-то рассказала, что ее там ударили - кто-то так испугался;))) |
257-Пл тиновый DракоN >бгггг |
259-бух890106 >в смысле? Как это ударили? О_О Я читала в однокласах, что там должно было быть что-то типа внутренностей рептилий)))) но в реале, там было настолько темно, что это был вход в пасть и выход из попы надувного динозавра за 200 руб)))) |
256-Резеда > стерва! (с)))) Меня колотит от темы про пропавшую девушку, это рядом с нами((( |
[fontcolor=red]апятьнет[/font] |
263-Пл тиновый DракоN > нет) |
[quote=бух890106;36930271]горько-2,[/quote]оно, откровенно говоря, и первый был еще тот.. |
262-chen >Про девушку ужасно((( |
261-Дамасская__роза >хз как ударили;) он не уточнял;) 265-Ахулита >ну первый хоть смешной был 262-chen >а что за тема?? |
[green]последний раз[/green] |
[quote=бух890106;36930308]ну первый хоть смешной был[/quote]ну, я старалась еще улыбаться (я какбэ тупой юмор люблю), но муж плюнул и заснул.. не досмотрели тогда и потом желания не возникло. у меня такое редко. |
269-Ахулита >зато там жизненно;) чаще свадьбы именно так и получаются. А не так как в красивых сказочных фильмах |
262-chen > так а её нашли? |
270-бух890106 >ну, может, там ПОТОМ началось.. но до этого потома еще досидеть надо. единственный впечатляющий момент помню - когда один камеру отводит от другого, когда тот далеко, потом через секунду наводит, а он РЯДОМ :)) |
271-Резеда >да, в 100 м от дома((( |
[color#f00]noooooo[/color] |
Тьфу ты никогда я не писатель кода))))) |
274-Пл тиновый DракоN >че ли муж тебе там варианты накидует? :)) |
275-Ахулита >нее пока))) надо с компанией попробовать))) |
С компа))) |
:)))))) |
279-Ахулита >зайди через html посмотри как у них шрифт записан) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |