![]() |
Вписать детей в паспорт ЮМР Люди, подскажите пожалуйста - где на ЮМр вписать реьенка в паспорт? раньше был рядом с полицией на чекистов, а сейчас? и вообще процедура какая? |
Ответственно заявляю, что никто не будет вписывать Вашего ребенка в паспорт ЮМР. Процедура, если же речь идет о гражданском паспорте - не тайна и доступна в сети Интернет. |
0-Legenda_oseni > УФМС Западного округа перехал на ул. Гаражная/пер. Васюринский, д. 146/21, теперь туда |
у меня детишки в паспорт не вписаны ) есть смысл их туда вписать? )) |
3-Sergey42534 >хм... для постановки на очередь в детский сад требуется скан этой страницы паспорта. |
4-Legenda_oseni >ну так я пустую и отсканировала - на учет поставили |
4-Legenda_oseni > нет не объязательно,я тоже пустую с пустой скан скинимала и становилась на учет |
Legenda_oseni 0 - Сегодня - 09:44 - не далеко от вечного огня на северной |
В паспорте просто от руки написано имя и фамилия ребенка. Все. Там нет никаких печатей. Ребенок уже зарегистрирован, если у него есть свидетельство о рождении конечно, так что никаких дополнительных процедур не требуется. |
7-Asf > его уже там нет |
А гражданство все равно где ставить?или тока в ПС того округа где свидетельство о рождении получал? |
10-Арбидол >по месту прописки одного из родителей. |
Мы своих детей долго не вписывали в паспорт с мужем.ну недосуг было нам.Дожили до того момента,что,когда решили вписать,оказалось,что старшую уже и не надо вписывать по возрасту ее,так что вписали только младшую:-) По месту прописки впечатывают сейчас ФИО ребенка в паспорт родителя. |
8-Batgirl >сейчас данные о ребенке впечатывают в паспорт родителей и заверяют печатью УФМС. Такова процедура. |
11-Пл тиновый DракоN >и чотам,на Благоева,чотка? |
14-Арбидол >ни как не дойду)))) вечно забываю чей-то паспорт))) |
[quote=Папа Владика и всех его друзей;28156295] Ответственно заявляю, что никто не будет вписывать Вашего ребенка в паспорт ЮМР. [/quote] паспорт юмр)))))))))))))))))) а зачем туда детей вписывать? |
старшая вписана только ко мне в паспорт и то это без разрешения в 5м роддоме сделали раньше там такая услуга была платишь денюжгу и тебе приносят свидетельство в обложечке и заодно в паспорт бессовестные вписали |
16 - Ответственно не понимаю. Но так называется тема. |
15-Пл тиновый DракоN >ты сходи,проверь,сообщи,ага? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |