![]() |
158-Марочка >ой бр-бр (это я про дыру) |
160-Марочка >ОМГ(((( сочувствую! надо почитать как эти бородавки распространяются О_о Моя после каждого клиента обеззараживающим средством моет ванночки, ну инструменты само собой обрабатывает |
162-Дамасская__роза > моя тоже, но меня это не спасло( |
163-Марочка >ужас((( |
164-Дамасская__роза > Маш научи зачеркивать фразы, а то у меня что-то корявисто вышло;) |
160-Марочка > расскажи как и где удалила? У меня муж без педикюра откуда-то ее заимел.. Не знаем теперь как ее удалять |
<s> ну почему у меня не получается млин </s> |
166-Kris > бедный твой муж, как он с ней ходит( я у себя три дня назад ее увидела, вчера вообще наступить на ногу не могла( удалять вприпрыжку бежала, благо родственников много разных))) |
168-Марочка >я не знаю, говорит что больно только когда сильно наступаешь. Мож у него не большая. Ее вырезали и пластыри специальные клеили, но она опять появляется. Я думаю это ему только к хирургу теперь;( |
У нас дождь шпарит просто офигеть какой. Ливняка жуткий. Речка на участке за 10 минут;( |
169-Kris > у меня маленькая, но наступать ппц больно было( удаляла электроножом... |
171-Марочка >а сейчас уже ходишь или наступать долго нельзя? |
171-Марочка >а электроножом в больнице или у косметолога? |
166-Kris >[img][/img] потом img меняешь на s должно получится [s.][/s.] *точки специально поставила, чтобы было видно) |
172-Kris > хожу, но наступать больно( и рана саднит( в больнице удаляла... |
166-Kris > у меня сын из лагеря привозил, мы кучу денег отнесли на Бабушкина, прижигали азотом (детям не вырезают), месяц наверное, или 2 ездили, толку никакого, не поверишь, (сама до сих пор не верю), помог чеснок! Обычный! Прикладывали на ночь (в носочек), или мазали, через неделю ничего не стало! |
170-Kris >мы видим и сочувствуем :)) |
174-Дамасская__роза >[s]ииии получится или не получится[/s] |
Получилось! Спасибо;) |
176-Клара Цеткин > ого! Серьезно? Если б не ты написала точно бы не поверила. Надо предложить попробовать. Прям мазать место и сверху носок на ночь? И так всю неделю? |
[s]и я хочу[/s] |
180-Kris > щас муж вернется, спрошу точно (у меня память отшибло). Кажется сначала прикладывали, а потом просто мазать стали. Попробуйте, хуже то точно не будет от этого. Я сама нудила мужу, мол тут ездим азотом прижигаем, и нифига, а ты тут с чесноком)) а оно вона как... |
[s] и я хочу [/s] |
157-Клара Цеткин >вот жеж ... Я оч надеюсь что у нас можно, а то с этими рубашками возиться- буээээ))) Так получается мне без собрания и не отовариться....((( |
184-В руках Хавьера > в том то и беда ,потом бежать и покупать всё галопом |
185-мама звёздочки >мне вообще не айс в августе этим заниматься.... |
186-В руках Хавьера > :о) |
187-мама звёздочки >)))))))) |
186-В руках Хавьера > вы тоже пополнения ждете???? |
189-Клара Цеткин >аха))) |
189-Клара Цеткин >вот объясни мне после каких слов ты сделала такой вывод? |
191-мама звёздочки > [URL=http://my.jetscreenshot.com/demo/20140706-pecl-23kb][IMG]http://my.jetscreenshot.com/demo/m_20140706-pecl-23kb.jpg[/IMG][/URL] 190-В руках Хавьера > Во блин)) Эпидемия))) Поздравляю!!! Здоровья вам! (кто там уже знаете?) |
192-Клара Цеткин > блин ,я ещё нни разу не угадала что кто-то беременный :о( |
193-мама звёздочки > тренируйса:))) |
194-Клара Цеткин >злая ты |
а я зналь)))) но не сказаль))) |
"Пересчитала беременных, не впечатлилась" ладно бы каждая вторая, а то только две))) |
196-Пл тиновый DракоN > и я |
192-Клара Цеткин >родила царевна в ночь не то сына не то дочь))))) Финти фифти))))) спасибо Маш!))) 196-Пл тиновый DракоN >ты шпион))) 198-мама звёздочки >а ты меня видела,бггг))) |
199-В руках Хавьера > с дракошей тоже так было ,я знала но молчала |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |