![]() |
120 + при этом она мол закрывала промежность, во сне |
Какой кошмар((( |
А вот просто интерестно,а изнаиловать 5-ти летнею девочку,это физически возможно,так чтобы она не изошлась криком,извеняюсь за цинизм,но размеры как бы не соответствуют |
120-РЕволюцияНАукаТруд >зачем она спала с родителями у госслужащего такого уровня не было пару тысяч на детскую кровать? |
123-Арбидол >да вроде как не было проникновения внутрь 121-РЕволюцияНАукаТруд >нет а мама шо девочки трындит шо верните кормильца или дайте я его убью и себя что такая дура? |
124-пузь >Вот и мне кажется,что что-то не то,спала с РОДИТЕЛЯМИ,а куда в это время смотрела мать? |
насильников и педофилов надо в отдельные колонии можно с гомосекаме как это которые активные и желательно куда-нить в тайгу на тяжелые работы |
126-Арбидол >да я ваще с таких мать хренею! ее рядом надо посадить(( |
116-Эстер > а что же было дальше? все хоть живы? |
128-пузь >Так там вроде дите нарисовало,член или еще какой орган,только ели честно,из всех каналов на ТВ смотрю Дискавери и тому подобное,но пока до них доклацаю,то я я не уверен,что нарисую другое,так как везде тебе им машут |
129-Софи >Да, все живы. Что было дальше? Дальше маман,чтобы привязать парня, решила применить когда-то сработавшую схему, - беременность,ЗАГС,но не сделала "корректировку на местности",поправок не внесла, что это разные ситуации - взрослый мужчина и молодая,беременная от него девчонка и дама бальзаковского возраста и юный тип на 10 лет младше . Итог таков: услышав о беременности, парень, что называется "сделал ноги" так,что пятки сверкали. Она,сделав УЗИ, и узнав пол ребенка,понадеялась на то,что вернется. Не вернулся. Ребенок родился с проблемами:-( Большими проблемами:-( По терминологии популярных на Кубани неврологов он "растение":-((( Итог: три поколения с неустроенной личной жизнью. Ни бабушка личную жизнь не смогла устроить, ни мама, ни дочка(той сейчас в районе 30,ни мужа ни детей). Вот такая вот грустная история |
У Хью Джекмана очень умная и не простая жена. Стал он известен благодаря ей. Так что, она не простая тетка |
Жена Джекмана это австралийская актриса Дебора Фернесс. Кажется лет на 14 старше. Женились тогда, когда он был никому не известным актером, а она уже известна. Она актриса, продюссер и режиссер. |
133-Кошка в босоножках >вот это похоже на правду) так и думала что чудес не бывает) |
119-Арбидол >, пока нет)) Но... спортсмен..., наверное))) |
135-BoSS_ya >это типа,было у отца 3-и сына,2-е умных третий футболист) |
58 - пузь, в отношении нашего папы мне такие намерения даже трудно представить... как бы объяснить... он самое меньшее животное из всех представителей мужского населения, встреченных мною в жизни. |
133-Кошка в босоножках > короче, это его "мамуля" ))) ну или пигмалион )))) |
138-4екистка >Ну, сейчас-то он - ого-го! А не спешит за племянницами всякими волочиться! Молодец! |
139-Любовь Каксон > а чего ему спешить.. детки приемные подрастут... ((( *черный юмор, сорри кого обидела...* |
140-4екистка >Не, он не такой! Классной мужик, веселый! |
141-Любовь Каксон > искренне надеюсь! нет, ну до чего ж он красивый, мускулистый, секси... мммм.... *ой, муж идет!* Но до моего мужа ему, конечно, далеко, да! не дотягивает по всем параметрам! |
142-4екистка >Ржу. А ты смотрела с ним "Прожекторперисхилтон"? Автор, извините за ОФФ))) |
137-This_Ellis >ну мой тоже такой но если п он у меня проявлял хоть какой-нить нездоровый интерес, мне бы пофик было что он там за животное убилап т.е. никому не верю а шо делать |
143-Любовь Каксон > смотрела оба... по 3 раза! какой же он... ну обычный актеришка австралийский... *муж.муж.муж* Автор простил за ОФФ? |
145-4екистка >Ты чо, я ж ребенка сейчас разбужу.. Ржу как конь))))))))) |
142-4екистка >145-4екистка > крррасава!!! Пацталом!!! |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |