![]() |
Воспитание Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по воспитанию детей раннего возраста. Спасибо. |
детей раннего возраста, имхо, нужно любить.. а воспитывать надо себя :) |
Самое лучшее воспитание это ваш пример. Круглосуточный. |
1-NoThanks > Саш, большинство хороших книг о воспитании как раз об этом)) В 0: В.Леви "Нестандартный ребенок" для меня оказалась лучше всех. + "5 языков любви" - не о воспитании, но полезнее многих других. Популярные "после 3 уже поздно", "прежде,чем ваш ребенок сведет вас с ума" были полезны, но не настолько как их рекламируют. Имхо. |
Разговаривать с ребенком КАК? Не помню автора. Книга замечательна тем, что там примеры и как можно корректно выйти из разных ситуация при общении с ребенком. Многое подходит для общения со взрослыми. Рекомендую. |
3-Миллионерша >4-kott2000 >Спасибо! |
4. автор Гиппенрейтер, все книги ) |
6-Рефлексия разума >все прям закоротились на этой Гипернейтер. чего книг других что ли нет? а лучшие всего это собственный пример. во всем |
А меня у Гиппенрейтер смутил один факт. Когда у ее внука возникли проблемы с поведением. Причем, написано, очень серьезные. В конце концов они их решили. Но! Получается, она его сразу не воспитывала, что ли? :))) |
Мне понравилась Гиппенрейтер и Е.Мурашова. 8-ТриТочки > возможно ей его доверили в запущенном состоянии... Или она, как работающая бабушка, видела его редко, а как увидела, тут же и ахнула от ужаса :))) |
Наш форум) Лично я много полезного и кучу новинок узнала именно здесь) |
8-ТриТочки >да ее вообще нельзя серьезно рассматривать. удивляюсь тем кто ей следует и без оговорочно верит |
Прием НЛП, который применяют ко всем родителям [youtube]NlU1m8di60k[/youtube] |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |