![]() |
197-бух890106 >199-В интересах революции > да ладно, я шутЮ:) |
201-Love is... >самый аксакал тут все равно не ты!:-) |
я вам что-то рассказать хотела... и забыла... так что растиша тут не одна с признаками деменци) |
Это еще ничего (про видео), там до этого видео-интервью со студенткой, так та не знает столицу Китая, что обозначают буквы н и о в формуле воды, кто написал войну и мир и тд) |
204-В интересах революции >это шоу, Маш! |
205-atamanka01 > Юля! Приходи к нам завтра в офис! Я тебе трех таких покажу! Все с ВО!) |
у нас со вторым дизайнером любимое дело троллить за обедом одного из технологов подобными вопросами) А на вопрос чем знаменита фамилия Джугашвилли и откуда фраза 《в очередь, сукины дети!》не ответил вообще никто! Я ж рассказывала) Сегодня с третьего раза ссср расшифровали... короче в каждой шутке... |
207-В интересах революции >охохо |
207-В интересах революции >печаль!:-( |
209-atamanka01 >208-shaktusha > от тош, и это не молодежь, ровесники наши в основном( |
я седня узнала что тысячу рупий оставшейся с прошлой поездки можно нумизматам продавать) капец в индии денежный переворот попали многие( |
А меня Фуркад сегодня разочаровал(( а я еще за него болела...и на гонке чемпионов ручку с ним купила...Не ожидала от него. |
212-Астра >не знаю, кто это. Я сегодня внезапно посмотрела биатлон и наши даже медальку выиграли. |
213-Ахулита >как раз биатлонист, "благодаря" которому наши бронзовую "медальку") выиграли. Как же ты смотрела, что Фуркада не запомнила?)) Губерниев там небось весь изошелся)) Я прямой эфир не смотрела, сейчас в записи глянула |
Смотрю сейчас кухни в стиле арт-деко. Это нечто))) |
а мне моя кухня нра, только хочется поменять столешницу и фартук хочу белую или светло-серую |
214-Астра >я суп варила :) и был другой комментатор :)) |
Девочкииии, хэлп! нужна поделка на военную тематику простая (для рукожопов) спасибо помогите посоветуйте |
218-бух890106 >абы чо или чтоб выиграть? :)) |
219-Ахулита > абы чо) мне просто надо принести поделку, какой выигрыш с моей рукопопостью) |
217-Ахулита >а! значит он только потом высказал свое мнение. Тогда все-равно должна была слышать: Мартен Фуркад толкнул Логинова и тот упал! Фуркад подрезал Шипулина! нет? )) 218-бух890106 >тут как-то пушки "рекламировали" из пластилина... не пойдет?)) |
220-бух890106 >самолетик из бумаги сложить и раскрасить - МИГ 29)) или вот: [url]https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU730RU730&espv=2&biw=1280&bih=631&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwisu-GQ5YPSAhUkLZoKHcq-DBsQsAQIGQ#imgrc=YjMI6o5pPQ3YvM:[/url] |
220-бух890106 > яндекс много картинок выдает, мне понравились танки из губок для мытья посуды. |
221-Астра >я видела,что на разных каналах были разные комментаторы. Сам финиш пропустила (посуду там мыла или чо..), уже увидела, что третьи :) но и то неплохо :) Я представила танк из спичек сразу :) можно сверху ещё флаг красный. Пусть сам делает, он лего любит :)) |
Воу воу там танчики из спичек :)) |
218-бух890106 >только вчера сделали)) два коробка обклеили зеленой бумагой. Тот что побольше сам танк, поменьше -башня!) звездочки сбоку прилепили из бумаги красной, мелкий вырезал гусеницы из чёрной бумаги, приклеили трубочку из коричневого картона, это дуло танка, написал Т34 и все! Танк готов :) |
Ещё на развивайке делали танк из губок для посуды, сверху приклеивали фото ребёнка) смотрелось прикольно, но думаю, что для первого класса будет не то)) |
226-Дамасская__роза > а что за два коробка? покаж фотку (в ватс ап как удобно) я половину поняла а половину нет)) 222-Астра > это прям для совсем рукожопов, боюсь подумают плохо) |
228-бух890106 >можно использовать как идею) Мне сложно оценить степень неумелости) |
[img]http://www.fun4child.ru/uploads/posts/2012-03/1333034349_1318139044_img_3037.jpg[/img] |
[img]http://3.bp.blogspot.com/-69IqSBkc2CU/TzJmNQvp1nI/AAAAAAAAB14/sKyEyyVO8rM/s1600/IMG_8551.JPG[/img] |
230-Шапокляк >охохо,такое за вечер не сделаешь) доброе!два кофе!) "ненавижу поделки") |
228-бух890106 >вечером пойду в садик за мелким, сфотографирую) Обычная, небольшая коробочка, у нас была от нивеа мен (мы ее с одной стороны подрезали, чтобы получился скошенный угол как у танка, а маленькая от пробника маракон оил. Плохо скотча не было и пришлось все клеить. А так можно было обернуть в зеленую бумагу, как подарки заворачивают, вышло бы еще быстрее и проще ;) |
Как же я хочу спать((( облилась новыми духами - все разбежались, даже коты. Хорошие духи)) |
Всем доброе утро! Ира, на свадебном фото- принцесса! )) |
Солнечное :) Холодища, поди? Мне сегодня много бегать.. |
236-Ахулита > дубарь там:(( Доброе утро. |
Всем трямс. Как же там мерзко. Хочу тепла уже. А то с утра выходишь с собакой и на пару дрожим на улице. |
237-Love is... >да уже посмотрела.. Хм.. Чем морду закутать? Вчера мне не понравилось.. |
А кто что будет делать на 14 февраля? |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |