![]() |
278-бух890106 > нет у меня настойчиво спрашивают почему меня он неудовлетвлряет и когда уже удовлетворит)) А неудовлетворенная я потому, что смесь, которую ел ребенок шакти, оказалась по составу хуже, чем та, которую она назвала парашей)) |
Спасибо за пожелания, бум выздоравливать! |
Утро! Шакти все не унимается)))) А у нас новый член семьи))) очень неожиданно и очень приятно))) |
280-Love is... > Извращенка! ;) |
282-В интересах революции > обидно. Но ничего, до следующих праздников выздоровеет. 283-Марочка > кто у вас появился? |
283-Марочка > новый кот??? |
284-Резеда > я то чего? это у людей больная фантазия:))) 283-Марочка > ого! кто? рассказывай давай, а лучше показывай:) |
Если Марочка уехала на дачу, то м/б к им енот какой забрёл? |
Может и мне в суд подать за распространие фотографий всем подряд? Без моего согласия? Надеюсь кто это сделал узнает себя) |
Нет))) у нас появился кенар))) супругу заводчик подарил))) |
290-Марочка >о! котики, наверное, этому очень рады:) |
290-Марочка > нет фото нет кенара!) |
Анекдот в тему: Сидят два бегемота на обрыве у реки, носки вяжут. Подходит крокодил: - Мужики, если отсюда спрыгну, пузом об камни не разобьюсь? Один из бегемотов отвечает: - Да не разобьешься, прыгай... Крокодил прыгнул и прямо об камни убился. Второй бегемот первому говорит: - Ну зачем ты соврал? - А зачем ты мой носочек распустил? |
290-Марочка > а как коты на него реагируют? |
291-Love is... >294-Резеда > птичку занесли на ночь в отдельную комнату - коты под дверью устроили концерт))) прохладная водичка охладила их желание пообщаться с птичкой)) сейчас смотрят на неё, но поводов не дают, ттт |
295-Марочка > ах, котикам стресс |
Дня. Прибыли в аэропорт, а рейс задерживают:-(. Неприятненько. Будем гулять. |
297-atamanka01 > а вы куда? Блин, у меня столько планов было(( 297-atamanka01 > бери животное на передержку! Моя как побегала за кролем с совком, смотрю, уже пылу поубавилось))) Так это только первый день!) К концу срока и вовсе (надеюсь)скадет да нафиг он нужен)) |
298-В интересах революции >ОАЭ 298-В интересах революции >Я тоже хочу на передеожку взять собачку соседей с дальним прицелом:-) |
[quote=atamanka01;44149114]ОАЭ[/quote] круто! хорошо отдознуть... а я по ходу тоже заболеваю) праздники удались)) |
300-В интересах революции > да в ОАЭ кроме Дубай делать не фиг. |
Мои ученицы, у которых шпиц, уезжают в Крым и песю с собой. Я грю: если чо, мне оставьте :)) хотя неделя луж и порчи имущества мне не нра :) хорошо, что всерьёз не восприняли :) |
301-Attorney at claw > ну я такой человек, мне в принципе куда-то ехать/лететь - круто))) а уж чужая страна в любом случае интересно, не думаю, что атаманка какую-то фигню выбрала)) явно неплохой вариант))) 302-Ахулита >)) |
303-В интересах революции > да по фиг кто что выбрал, просто констатация факта. Кому-то и Марокко и Тунис кайф, а кому-то и даром не надо. Как и всякие туретчины с детским отлыхом. На любителя |
299-atamanka01 >хорошего отдыха! 304-Attorney at claw >я люблю Тунис)) |
283-Марочка >мои поздравления! Здорово :)) Крис, я тебе в лс писала, ящик полный( 281-В интересах революции >293-No Pasaran >)))) |
305-Дамасская__роза >спасибо! Я и Турцию люблю, считаю ее идеальной для отдыха с детьми. Лететь недалеко от нас,цена-качество несопоставимы с нашим побережьем. Имхо. |
305-Дамасская__роза > ой нет. Не надо Тунис |
Не надо мне страны третьего мира;)))) |
308-Attorney at claw >почему?))) мне там понравилось! Лучше чем наше побережье в 100 раз. |
309-Attorney at claw >по сравнению с нашим побережьем Тунис рай))) |
310-Дамасская__роза > да я лучше книжку почитаю чем если выбор между КК побережьем и Тунисом да Египтом с Таем. ;) |
312-Attorney at claw >))))) |
306-Дамасская__роза > Маш я почистила, если что вдруг пиши в ватс ап |
ездили ребенку за подарком сейчас, заказал телефон. процессор 8, 3 гб оперативки и камера 13 мп. ребенок счастлив) А я с грустью вспоминаю, что в мои 8 лет о таком можно было только мечтать) |
Так что тили и ловис -сам признаетесь кто фотки сливал? это нефиговая статья за распространение без разрешения -персональных данных и фото. ) |
316-shaktusha > ты прикалываешься? ахахаах твое фото в интернете есть? есть. в соц сетях? да. Я сейчас залью твое фото на форум и иди судись давай, удачи. я тебя уверяю, законы я знаю) |
239-Дамасская__роза >выздоровления! ---- Здравствуйте, все как всегда) |
317-бух890106 >нет моего фото в соцсетях. Моя страница закрыта. На аватаре собака. Только те кто был добавлен в друзья (по большой моей глупости и доверчивости) а это эти 2 человека- могли скачать фото и распространить их без моего разрешения. В других соцсетях фото нет да и страничек нет. Дальше продолжать? Я уже знаю кто слил тебе фото. К счастью и сожалению шестерок полно... а ты получив фото еще и глумилась над прической. Теперь собираешься его дальше постить. Ну да, удачи А потом - ой ребенок в праздники болеет, ой собаке глаз выкусили. Ничего не бывает просто так товарищи. Умные делают выводы, остальные продолжают биться головой об стены подавая в суд. Но этот случай с фото слишком гадостный, на суд тянет очень вполне. И есть люди которые могут вычислить в сетке каждый шаг. И это довольно просто А мои фото кристина и их распространение -на твоей совести. Общих знакомых у нас нет, и ты и я прекрасно знаем кто это делал. Так что лучше не ври |
306-Дамасская__роза >прочитала твою тему, ты должна идти в суд и ты его выиграешь, возможно суммы тебя не устроят, но выиграешь. И ещё была тема на дд или юр не помню там тётка по собаке суд выиграла ей вернули полностью её деньги и плюс расходы на адвоката! В общем я в тебя верю!) удачи |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |