![]() |
вэб камера онлайн дома, кто делал?? Всем доброго дня! Расскажите, пожалуйста, кто делал вэбку в режиме онлайн дома?? Планирую выйти на работу,в связи с этим будем нанимать няню на несколько месяцев( до детсада), по этому поводу сильно переживаю :-( , поэтому решили установить камеры в режиме онлайн. Просьба, желающих высказать негатив на эту тему, свои эмоции оставить при себе, спасибо. |
да. есть желающие высказаться! а почему так срочно на работу надо? |
1-Sade1 >спасибо за терпение )) Потому,что потом работы не будет (( |
только по закону вы обязаны предупредить няню о проведении съемки! |
3-паманя >да, да, я знаю, это без проблем. Цель камеры не для того,чтобы увидеть минусы няня, а для исключения этих минусов заранее. Я считаю, что данные условия будут дисциплинировать обязанности няни и благодаря этому не возникнут конфликты. |
2-пятница >как так не будет? |
5-Sade1 >вот так :-) |
6-пятница >ну все же....последняя работа на земле? |
7-Sade1 >данная информация засекречена :-) :-) , без обид :-) . Я вот уже думаю, может сразу в домашний детсад . |
8-пятница >А если няню предупредить,что стоят камеры,но на самом деле их не устанавливать ? Я просто сама обеспокоена этим вопросом |
9-Valeriya > как вариант, можно сказать, что и прослушка стоит , "запугать" по полной ;-) B-) . Но лучше поставить всерьёз. |
Автор, из любопытства )) как вы будете работать и одновременно просматривать онлайн трансляцию из дома? Лучше искать проверенную няню, а для запугивания -муляж камеры )) |
11-просто Танечка > планирую с телефона, муж с рабочего места, ну ещё есть бабушки в других городах, вот в основном они будут вести наблюдения :-) :-) . На счёт проверенной няни согласна с вами полностью, но пока такой не нашли :'( :'( . Если есть проверенная няни камеры дома не нужны :-) . |
Если вам нужна инструкция по тех. настройкам, то напишите в ЛС, муж вам напишет, как это реализовать. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |