![]() | [1] [2] |
39-Арийка >нас, любящих, большинство!)))) |
27, следите чтоб из ваших что то путное выросло. |
Кариан, да пожалуйста, а нам дайте котлетку. |
39-Арийка > моя тоже дома не ест. А вот в школе или буфете - да. Ну для вашего ребенка найдется другой вариант блюда в столовой |
43-Арийка > мне кажется, что состав сосисок и школьных котлет примерно одинаков. Сильно сомневаюсь что котлеты по гос. тендерам для школ делают из хорошего мяса. В ход идет подешевле и похуже, и не только мясо, но и субпродукты и прочие запчасти. Также как и на сосиски. Так что... не навредит та сосиска по сравнению со школьной котлетой. |
39-Арийка >а что он у вас любит? Рыбу? |
Рыжая,И рыбку можно, а лучше мясо чистое)) |
47-Арийка >мясо чистое и моя любит, и котлеты домашние), но сосиски вне конкуренции... Думаю, некоторым детям сосисочный бонус в школе не помешает), моя, когда сосиски дают всегда говорит: мама нам сегодня сосиску дали), про все остальное выспрашивать нужно(. Рыбу моя категорически не ест, хотя нет, недавно вкусила какую то в школе, говорит вкусно). Гречку с мясом вчера давали, говорит мясо ела, гречку нет, не очень ее любит. Про всякие пшенично-кукурузные каши говорит: сеогодня кашу-лепешку давали))). |
37-Иришка малышка >да знакомая песТня) я например, так и не смогла поаторить для дочери садиковскую тушеную капусту О_О)))))))) 38-Кариан - да и я грешна порой бываю) хоть и нельзя мне такого) |
а между тем... [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/8/2/peejpg_5338456_27458382.jpg[/img] Сосиска в тесте - почти единственное любимое блюдо у большинства детей в школе. |
49-Veritas >а также ленивые вареники, молочный суп с лапшой, и многое многое другое(... |
39-Арийка > если вы их не любите, то причём тут ваш ребёнок? |
Скучный нынче тролль. |
20-Love is... >Это точно,для моего это деликатес ..)) |
51-Рыжая кошка1 >ну вот казалось бы.... вершина кулинарного искусства)))))))) |
39-Арийка >так сейчас в школах выбор из нескольких блюд предлагают. У вас не так? |
56-Бисквитка >нет, у нас грузинская кухня -жришодали( 55-Veritas > у нас просто рука не поднимается так разбавить;). Я молочный суп по ее просьбе из нормального молока и лапши паутинки сделала), получился видимо сильно концентрированный( |
47-Арийка >чистое мясо плюс гарнир и попить -не стоит 55 рублей Откажитесь от школьного питания и кормите дома! А котлеты школьные это 50% рогов и копыт и 50% хлеба |
Уверена, что едят сосиски потому, что котлеты реально невозможно есть. Моя дома сосиски практически не ест. Я себе беру, ей предлагаю - отказывается до последнего. А в школе только дай... Если не досталась, выбирает что-то совсем без мяса |
55-Veritas > блин, я думала только у меня не получается)))) Именно капуста и молочный суп))) Еще с мужем беда, просит хека "как в столовке", я уже чо только с ним не делала - не то! Смеется, говорит, может тебя на экскурсию в столовку сводить?))) |
60-В интересах революции ))) это секретные блюдА) хек/минтай у меня тоже "правильно" не получается, не достаточно сухой) |
61-Veritas > пошли в столовку на мастер класс?))) сейчас группу тут наберем)) |
62-В интересах революции >)))))) пошли) если пробовать не надо будет)*не хочу столовское - запах смущщщает) |
Я ихНИЙ омлет обожаю |
Ладно сосиски, их хоть съесть можно. А у нас первоклашкам во 2-й школе дали рыбу карасей с огромным количеством костей, ребёнок 6 с половиной лет разумеется это съесть не смог. Булочки он оттуда тоже не ест. Просила принести, чтобы попробовать, не несёт. Омлет и компот тоже не понравился. Котлеты-сосиски ел. |
[url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i639/1709/fa/b1ca7e83db15.jpg[/img][/url] |
67-shaktusha >вот свежее фото с побережья) центральный пляж. А вы говорите) |
Сосиськи и сордельки - они разные бывают. Есть за 1000 р/кг - неплохие, в них много мяса, есть дешманские по 200-300 из сои, хрящей и усилителей вкусовых - вот тут реально стоит волноваться. |
А остальных детей чем кормят? |
у нас дают сосиски. Но моя к счастью не ест эту мерзость. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |