![]() |
В этом году в школу 1-го или 3-го сентября? В Москве приказ вышел, что у них этот учебный год начнется с 3-го сентября, потому что 1 и 2 числа - выходные дни. А в нашей школе шестидневка. Поэтому возник вопрос : в школу идем в субботу или в понедельник? У кого как? |
0-Solmol > 3-го |
А у вас 2-клашки 5 или 6 дней учатся? |
0-Solmol >Конечно 1 сентября, а уроки уже с 3-го сентября. |
2-ТриТочки > у наших второклашек тоже шестидневка |
2-ТриТочки >у нас это в краснодаре, а где там у вас на колыме и как нас не интересует, и вас не должно интересовать. и не сравнивайте вашу колыму у нас 5 дней! |
4-Solmol >это колымский тролль, не имеющий отношения к краснодару, смысл ей отвечать))) |
1-го только линейку обещали, а уроки с 3-го. |
В Москве вообще то в каждой школе решают сами какого идти числа. |
5-shaktusha >распорядитель моей жизни :)))))) за меня решает что должно меня интересовать, а что нет :)))))) |
[quote=Solmol;45888180] в школу идем в субботу или в понедельник? У кого как? [/quote] Если бы все ходили в школу, а не ездили, пробок не было бы. |
Глава краевой столицы Евгений Первышов рассказал о подготовке к 1 сентября и количестве первоклассников, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. — 1 сентября у нас состоится открытие сразу двух школ. Одна — в микрорайоне «Губернском» на 1500 мест. Она уже выкуплена и примет большое количество детей. Там сформированы уже 22 первых класса, — отметил глава города. В Краснодаре в 2018 году поставили новый абсолютный рекорд — в первые классы пойдут больше 16 тысяч детей. Кроме того, больше 136 тысяч школьников сядут за парты. В настоящее время, идет подготовка к открытию новой школы на 1000 мест в х.Ленина. Планируется, что школа серьезно разгрузит другие учебные заведения в пригороде. — Нам приходилось задействовать большое количество школьных автобусов, чтобы развозить детей из х.Ленина по другим школам, чтобы они получали начальное образование. Это большая нагрузка, в том числе для детей, которые тратили много времени на передвижение, — пояснил Евгений Первышов. |
[quote=passatt;45889603]Там сформированы уже 22 первых класса, — отметил глава города. [/quote]ох мрак |
15-shaktusha > понаехи отакуют |
73 школа, первого сентября торжественная линейка и прочие мероприятия. 3 сентября начало занятий. |
1 линейка, 3 уроки |
5-shaktusha > я прям сейчас офигела, человек задал нормальный невинный вопрос, и заметь не тебе, всему форуму, тебя же аж вывернуло агрессией, а потом ты пишешь как ты несешь добро людям. Кто где живет какое тебе дело? Хоть на Колыме. Какая ты агрессивная и злая. Жаль тебя, видимо все в твоей жизни не так как ты хотела. ;( 2-ТриТочки > Мой 5 дней учился и будет 5 дней |
А у моего в школе и линейка будет первого, и уроки тоже. Президент же Адыгеи приедет, надо показательные выступления устроить. Ну и да, шестидневка и никто ее отменять не будет. При шестидневка в седьмом классе половину дней по семь уроков. Шансов перехода на пять дней вообще нет. |
Считай нелогичным проводить линейку тем, кто не учится по субботам. Только последние денёчки лета перепортить :( точно половина не придет |
23-бух890106 >да она за мной по рзделам форума бродит и все одно про Колыму и татар пишет :))))))) У нас 1 сентября только линейка. |
[quote=ТриТочки;45910592] про Колыму и татар[/quote] так татары вроде в Казани, а не на Колыме)) |
Как выяснилось в школу третьего числа к 2-30 и никакой праздничной линейки, можно без цветов, но в белой рубашке.ф |
Нам в школу завтра. Линейка и какой-то классный час. |
у наших тоже завтра классный час,но без линейки...и вторая смена... |
[quote=Арийка;45939845] Как выяснилось в школу третьего числа к 2-30 и никакой праздничной линейки, можно без цветов, но в белой рубашке.ф [/quote] у вас идеальная школа:) У нас линейка была в пнд, все прошло очень динамично, без стихов и длинных речей. И самое главное, по счастливым обстоятельствам, сегодня выходной и дети не учатся :)) |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |