![]() |
62-shaktusha >я работаю и не осужденная!я не виновата что пришлось нам переехать и мой ребенок теперь страдает |
66-ТриТочки >это личное что именно с пропиской и не могу вам это рассказывать |
52-чебурашкаааа >спасибо.у мужа есть прописка и он уже занимается вопросом |
82-Aliska >Что мешает переехать обратно, чтобы ребенок не страдал? Не понимаю таких фраз. Не нравится-можете уехать. |
84-Aliska >если у мужа есть прописка, то вообще какие вопросы. пусть бы сразу и шел ребенка на очередь ставить, знаю, что многие не прописываюстя, чтобы на прежнем месте какие-то льготы получать, или пенсию, или в муниципальной квартире прописан и терять не хочет, в общем финансовые интересы. |
А сколько стоит прописку эту самую купить? Я б вот и поставила ребенка на очередь, с радостью, так как работаю и приходится водить его в частный сад. Но хозяин квартиры уже 3 месяца гасится... |
87-Катенька >ну если есть договор аренды,то вы можете просто в домоуправлении(или аналогичной структуре) у паспортиста взять справку о временной регистрации,форма 3,там даже хозяин не обязательно должен присутствовать... |
[quote=Ханума;45997755]там даже хозяин не обязательно должен присутствовать...[/quote]))) я так в вашей квартире 30 таджиков пропишу |
87-Катенька |
89-Лабиринт >таджики идут по другой схеме... это только для граждан РФ...и не прописка,а временная регистрация на период договора об аренде жилья до 11 месяцев... |
[quote=Ханума;45997755] у паспортиста взять справку о временной регистрации,форма 3,там даже хозяин не обязательно должен присутствовать...[/quote]как не обязательно, для временной регистрации хозяин с паспортом должен быть и документами на квартиру. Я пару месяцев назад сама такую регистрацию у мамы делала, чтобы в новую школу попасть, наш дом к старой относится, у себя не было смысла регистрировать, а с краснодарской пропиской, а у детей краснодарская, а не адыгейская, сказали, что не будут брать. Мама доки все принесла, там даже копию делали чего-то. Цена, кстати, от 500 руб. за месяц, это на временную, есть знакомые, что покупали. |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |