Лучше всего детям делать узи в специалезированных местах таких как детский диагностический центр. Один очень" хороший узист" сказал ,что моего ребенка надо срочно оперировать(огромный узел на щитовидке) и сдать все анализы на онкологию и при этом выкинуть часть голосовых связок и паращетовидки. Мы встали в очередь на госпитализацию в краевую больницу , но перед госпитализацией повторное узи ДДЦ которое не подтвердило наш диагноз. При виде моего шокового состояния тутже послали на узи в краевую больницу к заведующей и она тоже не подтвердила диагноз. Уменя начальная стадия истерики показываю мои результаты предыдущих узи, а мне пожади плечами. Прийдя к этому чудо узисту и предьявив ему он на меня начал орать что я сомневаюсь в его компетентности и что надо резать, а не проверять его.Сейчас кождые 6 месяцев делаем контрольные узи и еще никто не обнаружил у нас узлов.Вывод ходите в специалезированные центры такие как детский диагностический или краевая больница и т.д.Многие врачи работающие в Екатерининской также работают в выше приведенных заведениях))) |