![]()  |  

УЗИ сосудов головы и шеи где?  Кто делал такое ребенку? Порекомендовал окулист в Три З. Было сказано, что это исследование несравнимо лучше чем РЭГ и ЭХО. Может, кто-то посоветует клинику (в личку, чтобы не посчитали за рекламу) где можно сделать, насколько я понимаю в перечень бесплатных исследований, назначаемых неврологом оно не входит.   |  

Мы делали в прошлом году в "Континенте" на Зиповской.   |  

1-ya_mama >В континенте больше не делают.   |  

Нам тоже нужно пройти узи сосудов головы и шеи, поэтому внимательно слушаю))))   |  

И мне нужно. В ДДЦ не делают?   |  

в пятом роддоме вроде УЗи делают платно какие хочешь и врачи норм. Туда можно прямо напрямую в отделение позвонить   |  

В 5РД делают, в Екатерининской, нонам там говорили ограничение по возрасту.(типа совсем малышам не делают) и в Солнечной.   |  

на Комсомольской детский узист, все делает.   |  

7-Иринка мандаринка >а где именно подскажите пожалуйста? Что там за  клиника?   |  

Звонила в клиницист (это частная клиника), в филиале на Ставропольской сказали делают и головы и шеи, а на Монтажников меня уверили, что головы сделать невозможно, так как под черепной коробкой сосуды не увидеть. Теперь я в полной растерянности.   |  

8-Четвертушечка >Комсомольская, 52, это кабинет узи, мы ходили к детскому узисту Матишеву.   |  

9-Аля28 > а ребенку сколько? Через родничок вроде делают младенцам?   |  

А в СКАЛЕ узнавали в платных услугах? Вроде должны там делать..сейчас поищу доки, дочке что то подобное там делали, но могу ошибаться   |  

11-Миллионерша >13 лет.  12-Настасья краса >попробую туда позвонить, спасибо.  |  

[quote=audit_pro;41720503] И мне нужно. В ДДЦ не делают? [/quote]делают!   |  

4-audit_pro > Нам сказали, что таким маленьким не делают, вроде как датчика у них такого нету! Нам почти 2 года!   |  

Такое исследование я делала обоим детям в МЦ "Мое здоровье", на Сормовской 88.Доктор Макарова Нина Валерьевна.У меня есть скид.карта на 15%, могу дать попользоваться.   |  

Кто-нибудь сделал детям?   |  
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |