![]() |
319-Марочка > я тебе оставила лазейку, если чо [quote=Лисёна;37896343]в большинстве своем[/quote] ;)))) у меня тоже частенько руки холодные... и ноги... и нос :р нос сухой, не сопливый ;)))))))))))) |
321-Лисёна > и руки, и ноги, и нос, и уши)))) за лазейку спасибо) |
316-Лисёна >да, единственное слово, логично конечно что там сущ, т.к они прошли только сущ., прилаг., глагол. Ну да ладно))) |
А у меня всегда руки-ступни ледяные а все остальное тело горячее. Муж вечно просит- не жмись ко мне, жарко- не могу, а ногой дотронешься, так и инфарт схватить можно |
А еще мне нравится задание "уберите лишнее" Метель, Ольга, учитель, работа))) Вроде как Ольга, а может метель?) Но эти она сама делает, т.к. Они привязана к определенной теме. |
325-Пл тиновый DракоN > думаю метель |
315-Лисёна >аа у тебя не чистопородный.. ну там вряд ли кто занимался "выведением из породы агрессивных котов" |
325-Пл тиновый DракоN >я тоже думаю, что метель. |
325-Пл тиновый DракоN > работа) в слове нет "ль", как в других двух) Пятница! |
в других трех))) |
329-chen >неожиданный поворот событий |
329-chen >однако!)))) |
А я бы ольгу убрала.... Дароф! [quote=chen;37896812]Пятница![/quote] ура!)) |
329-chen >вот же знаток! Уделала нас всех ))) |
я наконец разделалась со страховкой... осталось починицца... это самая ...опа ... |
327-Tutti_Frutti > да он и не агрессивный, вредный и своенравный, эт да :р 325-Пл тиновый DракоN > я бы метель убрала |
329-chen > ого, круто! :))))) |
335-Клара Цеткин > часть дела сделана, тоже хорошо |
ненуачо?))) в пятницу работа по любому лишняя) |
335-Клара Цеткин > молодец) У меня машина такая грязная, что грязь скоро кусками отваливаться будет((( а она белая, когда чистая... |
340-Марочка >мы вчера сгоняли в анапу и обратно, мне кажется даже марку авто сложно распознать.... не то что цвет)))) |
341-Дамасская__роза > смеялась в голос)))) я вот думаю хоть номер задний протереть, не видно цифр с буквами... |
340-Марочка >341-Дамасская__роза >эй-эй! у меня большие планы на выхи! не надо мыть машины! грязь сама отвалится. или мойте в воскресенье вечером. |
343-rastishka > на меня можешь рассчитывать - мне просто некогда ее помыть((( |
343-rastishka >Вот жешь!(((( Ладно, помою в воскресенье...))))) |
342-Марочка >)))))) Да, кстати, номера надо бы протереть*)) |
[url]http://znanija.com/task/4655251[/url] |
[quote=chen;37897031]ненуачо?))) в пятницу работа по любому лишняя) [/quote] ах-ха-ха! суууупер! 343-rastishka > ага, а в понедельник город встанет? не-не-не! |
Вообщем по итогу ребенок убрал -Ольга и это правильно, так как это имя собственное и пишется ВСЕГДА с большой буквы, а остальные нет) Я тоже хотела метель, я остальные три смогла связать между собой. |
Мне салон нужно почистить. Ладно тож воскреса подожду |
349-Пл тиновый DракоN > короче нужно знать тему которую они проходят |
348-Лисёна > дык мне- пешком ))) о, о хождении пешком. сегодня перехожу ростовское/солнечная по светофору, пес перебегает с пешеходами (ждал, пока красный загорится, мялся на тротуаре, а как загорелся зеленый гордо впереди пешеходов засеменил) и довольный такой помчал дальше, попутно подпрыгнув и клацнув зубами рукав куртки. и это не первое его "подкусывание игривое", первый раз он вообще меня напугал. |
351-мама звёздочки >дА. Я Когда ей помогаю всгда читаю и смотрю, что они делали в классе |
Я пока не мою, хз как ее мыть, там кусок бампера отколотый висит, наверное мастера сами это будут делать... на выходных повезу показывать, спрошу... [quote=Пл тиновый DракоN;37897240]Мне салон нужно почистить. Ладно тож воскреса подожду[/quote] я весной хочу... химку... сейчас, мне кажется, бесполезно)) |
А я сижу, типа работаю :) Завтра мастер-класс будет, сижу, придумываю дизайн чехла для телефона, который будем вышивать. Уже есть три варианта, думаю, какой из них выбрать? А может четвертый сделать? Еще надо ткань и ленты приготовить. Вот. Кстати, если кто хочет на Мк - милости прошу! :) Еще мы сегодня похоже гулять не будем, сначала мне некогда было, теперь варя уснула. И еще у меня еды нет. Надо рыбку пожарить, вчера взяла, но руки так и не дошли. |
354-Клара Цеткин >да, сейчас наверное не стоит, но очень хоца)))) |
354-Клара Цеткин > могу дать тел мастеров, кто бампер хорошо и за вменяемые деньги клеит, мне починили - вообще как новенькая. |
357-yanada > мне надо все вместе, а у меня еще крыло и красить все это надо:( Там проблема самая большая краску чтоб подобрали, цвет экзотический:(( |
340-Марочка > у меня она такая грязная, что муж предложил заключить договор с мусороуборочной компанией. а я или бегу с языком на английский или после работы бегом в сад и домой, а на выхах дел уууу. в общем просто некогда даже 40 минут потратить на мойку. а как соберусь, так дождь, думаю ну ладно в след раз;) так что ты не одна |
349-Пл тиновый DракоN > жесть. там ведь три варианта: 1 - как предложила чена, что в слове работа нет ль, 2 - ольга, работа, учитель взаимосвязанные слова, 3- вариант как оказался верным, типа остальные с маленькой буквы бедные дети! |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |