![]() |
У меня не знаю какое утро, наверное все же доброе! Ведь оно утро и оно есть))) Хотела про запахи написать - работала недалеко от бабаевской фабрики, не знали куда деватьсч от запаха шоколада при соответствующем ветре. Но - в свете вышеприведенных запахов, этот - не самый худший)) |
[quote=rastishka;42775832]Какие же ссс тогда очередь электронную всю забили??! На 2 недели вперед?[/quote] тоже задавалась этим вопросом)) Особенно после того, как при записи обнаружила талоны к врачам, к которым я не собиралась) в день приема они исчезли ;) Всем приветы! Доброго и плодотворного дня! |
Доброе утро!!! ДЕВОЧКИ подскажите пожалуйста ,ребенок жалуется на боль в ноге , при толчке и при приземлении боль в голеностопе и отдаёт в стопу ,КУДА бежать и Что делать ? |
123-мама звёздочки >как куда? в больницу,и рентген делать. Может трещина или не дай бог перелом. А может просто подвернула, дети, они ж носятся, как угорелые |
123-мама звёздочки >зип,травматолог. |
+ приемное детское со стороны трамвайных путей. |
Доброе утро, я за советом, буду очень благодарна. Мамы девочек, посоветуйте хороший шампунь для трёхлетки. Волосы густые и длинные, пользуюсь Бюбхен. Но он с рождения, может уже пора сменить? Или это не имеет значения? |
125-Тиллиринель навсегда > вот спасибо , я про ЗИП совсем забыла |
127-Lavande >любой,где написано "без слез") своей беру ультра ду,шаума,джонсонс бэби. разницы не вижу) 128-мама звёздочки >не за что,звездочке не болеть!) |
127-Lavande > + если волосы длинные и густые, (у моей не особо густые и то) - бальзам после мытья для легкого расчесывания, спрей с утра. |
128-мама звёздочки >паспорт и полис с собой. ТТТ чтобы все обошлось! 127-Lavande >Бальзамом пользуйтесь. И присоед к Тиле, тоже пользовалась спреем для детских волос. Сейчас масло наношу дочке на кончики. |
130-Тиллиринель навсегда > спасибо) У дочки густые очень, но не путаются, структура волос такая, "удачная", шелковистые. Или это от шампуня зависит? Не знаю. Хотелось бы подобрать такой же удачный, как и первый, младенческий))) |
129-Тиллиринель навсегда >131-Дамасская__роза > спасибо девочки ,очень переживаю |
[url]http://forums.kuban.ru/f1476/pohozhe_v_gorode_vzorvalsya_mezhgalakticheskij_klozet-7973019.html[/url] про запахи в городе))) |
134-Дамасская__роза >))) так в чем причина так и не ясно? фмр,1 мая,центр вонь,а власти нифкурси??? |
135-Тиллиринель навсегда >Причины так никто понять и не может)) Я только вечером могу полноценно выйти на улицу, вроде у нас все норм) |
136-Дамасская__роза > сегодня, вроде, уже не воняет, во всяком случае в нашем кубике. что вчера было, загадка:)) |
Мне из-за вас уже в центре воняет) доддь пошел открыла окна и тошнотворный запах пошел |
127-Lavande >"Моё солнышко", у нас тоже длинные и густые + бальзам, можно бабушку агафью с крапивой. Можно просто травки заваривать и ополаскивать. |
Ппц какая вонь на улице(( |
у дочери растяжение связок ( врач сказала полный покой ,тренер сказала "ага сейчас" |
141-мама звёздочки >И че делать? |
141-мама звёздочки >ооооо выздоровления. теперь покой,да. 140-Марочка >опять??? |
143-Тиллиринель навсегда > вчера мне не воняло. Счас вышла из дома - кошмар просто |
142-Дамасская__роза >143-Тиллиринель навсегда > мазать гелем Тренер сказала ни какого покоя ,эластичный бинт и на треньку |
[quote=мама звёздочки;42777444]Тренер сказала ни какого покоя ,эластичный бинт и на треньку[/quote] жесть:(( и ты реально ее отпустишь на тренировку? |
[quote=мама звёздочки;42777444]ни какого покоя ,эластичный бинт и на треньку[/quote] ясен пень. а дочь что говорит? тоже рвется на тренировку. |
146-Love is... >я правда не знаю что делать |
147-Тиллиринель навсегда > я еще не видела дочь они с папой к врачу ходили |
148-мама звёздочки >хм. на мой взгляд только одно решение. у меня несколько лет назад было растяжение связок, сильное. врач сказал "покой, мазь, бинт", но шеф упросил быть на работе, оплачивал такси и на работе я сидела.в итоге все эти годы я мучаюсь болями в этом месте, особенно, если холодно и проклинаю день, когда согласилась "быть на работе". |
решили отлежать ребенка дома недельку ,а там посмотрим |
151-мама звёздочки >разумно) а растяжение на тренировке получила? |
152-Тиллиринель навсегда > да |
Угу, вспоминается фильм Куколка, времен СССР. Тренеру было по фиг на проблемы девочки. В итоге когда она стала сбитым летчиком, ее просто выкинули из спорта. |
154-оббортус_кадавр >так в любом спорте,наверное. пощады нет. и нужен ты пока здоров( |
155-Тиллиринель навсегда > именно. Именитых единицы, кто вспоминает о травмированных или если приключилась проблема со здоровьем. Никто. |
156-оббортус_кадавр >155-Тиллиринель навсегда > но что-ты стать именитыми они должны быть на треньках в любом состоянии иначе не быть им именитыми [img]http://sport.mos.ru/upload/medialibrary/d7c/mustafina2.jpg[/img] я пока к этому не готова ,да и планов нет что б дочь была супер звездой по этому не будем пока на треньки ходить |
139-Аяшка >спасибо))) А с бальзамом волосы разве не будут быстрее загрязняться? |
157-мама звёздочки > угу, сколько там покалечилось с петлей Корбут? Не зря запретили же. |
воняет. воняет! кругом воняет! что за сортир!? 157-мама звёздочки > пусть в покое побудет хотя бы неделю. нафиг тренера, он если что, скажет- а, ну ладно с вашей ногой, одним больше, другим меньше. моя племянница так позвоночную грыжу и протрузию получила в спортивной гимнастике. именитой не стала, а на ее спину что тем тренерам?- [filolog]пох[/filolog] |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |