![]() | [1] [2] |
38-Марочка >ну и зачем вы на таких обижаетесь? Им же надо свое жлобство оправдать, вот и подкалывают. Так всегда, сытый голодного не вразумит... |
[quote=Марочка;34846437] и таких большинство - им пофиг что ребенок будет делать в саду, чем он будет играть... А ведь дети по 10 часов в саду:( [/quote] Ага- ага, и пофиг что у ребенка сопли зеленые, и что кашель постоянно. |
[quote=mix11;34846444]И я бы не давала. Поверьте что очень скоро эти "умные" мамашки все бы приобрели[/quote] нет. Наши добрые дети давали бы тем, у кого нет. Или рисовали бы по очереди. С этим бороться невозможно( |
41-mix11 > я не обиделась) я пришла в ужас от отношения к своим же детям. Да, мы сдавали в сентябре 300 р на игрушки. Но они ж не вечные))) этого никто не понимает))) да мы такие деньги сдаем!!! А я хочу, чтобы моему ребенку было комфортно))) поэтому не жалко))) |
Кстати, может кто подскажет, какую рассаду в сад купить - я кроме анютиных глазок ничего не знаю))) |
41-mix11 >Я не жалуюсь,я констатирую факт) Мне воспитателей жалко, они реально из кожи лезут+для своего ребенка стараюсь. 45-Марочка >Наши попросили дубки. Кустики типа можжевельника и туи еще посмотрю, еще хочу купить смородину (но уточню лучше, мало-ли, вдруг нельзя) |
46-Дамасская__роза > а дубки ж только осенью цвести будут или нет? Мне цветочки вот надо :( |
а у нас в садике все сами сажают, клумбы такие красивучие... когда девочки в сад ходили, тоже все туда таскала, потому как если не я, то ни кто. чувствую у сына в группе будет та же песня... |
45-Марочка >купи петунии. Красивые и жару отлично выдерживают. Кто их там поливать будет ежедневно цветочки те. Я петунии оч люблю. В прошлом году все засадила у себя (в горшках) красиво |
47-Марочка >Да, вроде к зиме ближе) Куплю и их тоже) 49-Kris >Точно! Петунии :))) в моем садике было много петуний, запах детства :))) |
49-Kris > ага, спасибо))) я еще бархатцы вспомнила и еще гвоздики такие мелкие розовые приятно пахнущие))) |
Божьи коровки просто чудо! ))) А вот изделия из шин я тоже не люблю. |
У нас воспитатели для уличных клумб покупают все в фикспрайсе (все по 39 руб). Там садовой мелочи много. |
[quote=Марочка;34846548] Кстати, может кто подскажет, какую рассаду в сад купить - я кроме анютиных глазок ничего не знаю))) [/quote]Возьми петунии, бархатцы низкорослые, цинии и левкой. Цветут все лето, неприхотливые, жаростойкие, устойчивые к вытаптыванию :) Еще астры можно взять :) |
54-МамаДоктор2010 > а их уже кустиками брать? Или семена? |
Лучше уже рассадой, больше шансов, что приживутся. Особенно, если они будут в контейнерах. |
Дада и уже сейчас куча рассады петуний, особенно в супермаркетах скидки всякие и вообще дешево выходит. |
вот думаю всех бы здесь отписавшихся в одну группу собрать :) вот красота была бы и на площадке, и в группе :))) ====== 53-alina 1 > о, спасибо! забыла совсем про него! |
[quote=KotЁnok GaFFF;34853329]вот думаю всех бы здесь отписавшихся в одну группу собрать :) вот красота была бы и на площадке, и в группе :)))[/quote] а сколько бы сэкономили нервЕй!!! :)))) |
59-Дамасская__роза >да, если бы набирали группы по этому признаку, жизнь многих семей была бы более спокойной, да и праздники детские проходили согласованно и без жарких споров между родителями. |
у нас кстати дали список на покраску. Даже не знаю, как родком собирать будет. А там 15 банок краски и кисти. |
53-alina 1 - а где это "фикспрайс"? |
62-itaniya > выбирайте [url]http://maps.yandex.ru/?text=%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81&source=wizbiz&where=&ll=39.00286699999995,45.060477591074616&spn=0.316543579101527,0.15670126003006857&z=11[/url] |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |