![]() | [1] [2] |
Добрый вечер. У нас сегодня утром пропал самокат микро мини в ЖК Репино розового цвета. Ребенок привык ездить на нем в детсад. Если кто-нибудь увидит буду очень благодарна (вознаграждение гарантирую). Самокат старенький розовый с прозрачными колесами впереди два сзади одно колесо. Впереди наклейки заводские сильно подтрёпанные. Тел8(918)9451745 |
похоже в репино обосновалась банда угонщиков.отловить и надрать уши засранцам |
41-marinackur > его не украли, просто одолжили. Зачем бросать где попало самокаты? |
[quote=passat;41677819] 41-marinackur > его не украли, просто одолжили. Зачем бросать где попало самокаты? [/quote] какая прелесть)) взяли покататься этопокатались и ВЕРНУЛИ, с разрешения взяли. хотя, с вами разговаривать- себя не уважать автор- урра урра! в фиесе замок с тросом купите, хоть детвора не стырит. засранцы! |
44-251010 > мне с хабалками тоже неприятно разговаривать. |
Действительно, повезло)) рада за автора)) |
У нас на детской площадки украли машинку,на которой ездят. Причем я видела: сел мальчик-лет ( для нашей машинке большой), а мама сзади его толкала, я удивилась, но не сделала замечание, пока отвлеклась : ни мамы, ни мальчика, ни машинки. А потом думаешь: этот мальчик может пойдет с нами в школу, а его с детства к воровству приучают. |
мальчик четырех лет |
теме год :)) |
49-Дамасская__роза >та не важно, главное все рады за автора:)) |
50-Love is... >)))) |
45-passat > раз модератор не стремится тебе по щщам надавать, поинтересуюсь тут, ты не забыл как слюной на мои фоточки брызгал и встечаться рвался ? а тебя вежливо послала, и телефончик сохранила что ты слал настойчиво и прочее, может попросить хороших людей подьехать, поговорить с тобой, таким смелым и наглым? обьяснить как себя вести с женским полом?и что обзываться, даже тебе, убогому, непростительно, от этого, к примеру, могут зубы выпасть внезапно |
52-251010 >избавьтесь от разборок. Противно читать. |
ИзбавьтЕ |
Удалите эту 251010, они истеричка-разведенка, я над ней прикалывался, она теперь злится как шавка подзаборная. |
[quote=251010;41681218] хороших людей подьехать, поговорить с тобой,[/quote] [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/Stargate-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-SG-1-Daniel-Jackson-2628924.jpeg[/img] |
какое ничтожество))) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |