![]() |
У кого есть книга "Алиса в стране чудес" по фильму Бертона. Из-во Эгмонт? Дочка загорелась прочитать, а в продаже их нигде нет, так как она 2010 года. Я бы купила или взяла напрокат))) |
книга "Алиса в стране чудес" по фильму Бертона. Льюис Кэрролл перевернулся в гробу... |
У Бёртона как-то по-другому? |
1-НосБензин >скорее всего, но современным детям нравится, |
2-Ахулита >не читала, но думаю что- то свое, очень неординарное он внес. |
Купили вторую книгу по фильму 2016 года, так ее просто расхватывали. Дочка прочитала за день, хотя там 300 страниц. |
[quote=ник123;42506345]Купили вторую книгу по фильму[/quote] это книга комиксов? блин,ну сначала пишется книга,а по ней фильм снимается,наоборот- никак... |
6-Ханума Бабаевна >По сталкеру создали игру, по игре написано куча книг, многие из фанатов да же и не догадываются, что есть какой-то оригинал. |
7-мыша1с >ну мы же о классике говорим,судя по названию книги? |
8-Ханума Бабаевна >дык и сталкер классика. Пикник на обочине же. |
6-Ханума Бабаевна >в этот раз книга именно по ФИЛЬМУ Алиса в зазеркалье, художественная, не комиксы. Издательство Эксмо. |
на Алибе видела только |
11-edemina >Спасибо, это сайт такой? |
11-edemina >сайт нашла. Спасибо. Если уж не получится найти в своем городе, буду заказывать оттуда. Но цены там и плюс доставка))) |
13-ник123 > Да, но старые книги сложновато найти) А на таких много чего встречается. |
Подниму |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |