![]() |
У кого была крапивница и как долго? Были на даче 3 мая у друзей. Повалялись на травке, обожглись крапивой или гусеница мохнатая покусала, короче, сыпь ярко-красная на спине, под мышкой и на груди (небольшими пятнами) не проходит. Мажем фенистилом. Ребенок расстроен - почему так долго не проходит? |
ребенок расстроен???мама не пробовала к педиатру хотя бы обратиться, все таки 10 дней прошло... |
Ответственно заявляю, крапивница неделю не держится. В общем, от ветрянки до чесотки через укусы мошкары. Можете обратиться к остеопату или гомеопеду, но ни в коем случае не к врачу! |
0-winter cherry >диагноз такой сами поставили???вообще - я бы не стала рисковать здоровьем ребенка...обратитесь к специалисту |
так педиатр и сказал мазать фенистилом)))))))))) |
4-winter cherry > кроме фенистила наружно, дала антигистамин в каплях по возрасту, прошла на след день |
0-winter cherry >нам врач от крапивницы супрастин выписывала.помогает отлично. |
крапивница это аллергическая реакция и просто мазать высыпания не очень эффективно. Надо изнутри аллергены убрать. Вы даете антигистаминный препарат (зиртек, ксизал, эриус)? Я еще и сорбенты пью (лактофильтрум, энтеросгель). |
У дочки была, пришлось и в больнице полежать. На диете сидела довольно долго потом, да и сейчас в питании не все можно. Самое страшное, что причину найти почти невозможно |
8-БабаЯга в молодости >а если аллергопробы сдать? |
у моей тоже была крапивница, очень сильная . на ногах, и на попе. пили супрастин первые 2 дня, потом ксизал, лактофильтрум. |
прошла где то за неделю |
9-смурфи914 >это имеет смысл только при пищевой и сезонной аллергии. За 1,5 года я прошла с ней огромную кучу врачей. Сейчас просто всегда с собой ксизал и дома супрастин с димедролом на случай квинке |
да в принципе сыпь прошла, просто слилась в красные пятна, а они никак не исчезают, чтоб совсем бесследно((( |
от жгучих насекомых может недели две-три держаться, но выглядит не как сыпь, а как расчесаный, "расплывшися" укус и на ощупь температура пятен выше. я мажу псило-бальзамом, потому как остальное не берет |
0-winter cherry >сходите к дерматологу. Чего гадать!? |
0-winter cherry >а вы уверены что эт крапивница? сомневаюся |
при укусах насекомых, мажу места укусов раствором соды, помогает лучше фенистила. |
12-БабаЯга в молодости >у меня тоже супрастин и ксизал теперь всегда есть. а димедрол наверное только по рецепту ж? |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |