![]() |
[quote=папа;42222698]морем крови не затушить огонь правды![/quote]мущина, воюйте, но по теме (вот как я, например :)). а про мороженко в оффе напишите, заинтересовали. [quote=папа;42222698]Я думал Вы в школе работаете.[/quote]личные вопросы - тоже в офф, если не по теме :) тема заканчивается на словах снилс, паспорт, инн и т.п. :) |
120-Тиллиринель навсегда >Вы просто ревнуете к молодому, обаятельному, начитанному, воспитанному, интересному + ...ому, +...! |
122-папа >скромному ага. Я чужих пап не ревную. |
122-папа >+ обладатаелю снилс, бла-бла-бла, ИНН (ну, чтобы от темы не уходить) |
[quote=Тиллиринель навсегда;42222752]скромному ага.[/quote] Это не мой порок! (потупил глазки) |
[quote=Ахулита;42222727] в офф[/quote] неее- там читать не перечитать этих ваших оффов! |
126-папа >так вы не читайте, вы пишите! |
23-passatt >а если оба слова, то вообще на шею сядут)))) |
Относила сегодня пакет документов в детсад. Оказалось, мне не тот список дали ((( Добил меня пункт о справке из РЭПа или от домкома (!!!) о том, что ребенок действительно проживает по адресу. Справка по форме 8 им не подходит, они даже спросили, а кто вам ее выдал. Кроме копии моего паспарта еще и копию паспарта мужа им нужно. Позвонить что ли в департамент и уточнить там необходимость сбора таких доков? |
129-Valmi >копию вашего паспорта могут и попросить,т.к. вы заключаете договор. копия мужа хммм позвоните,уточните. |
[quote=Valmi;42514969]Кроме копии моего паспарта еще и копию паспарта мужа им нужно[/quote] сейчас вводится система электронный город,вбивают данные всех родителей или опекунов обязательно... |
Ясно, т.е. нас всех снова пытаются пересчитать, почему-то через сторонние организации... |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |