![]() |
Требуется няня Ростовское шоссе дачи Ищу няню для ребенка 8 мес, проживание Ростовское шоссе 9-10 км, предпочтительно ст Дружба, Строитель, Мечта, Янтарь или ооочень рядом!!! График и оплата оговариваются! Срочно! 8-928-4-111-430. |
Присоединяюсь! Также проживаю а этом районе и давно в посике няни для ребенка 2-х лет. Не на каждый день. Примерно 2-3 раза в неделю на полный день. И еще ищу опытного педагога-психолога-дефектолога для ребенка 4-х лет. Оплату и график договоримся. 89180161632 Можно в вотс-ап |
Девочки, может кто в декрете сидит с детками по старше, опыт не обязателен, занятия и педагогическое образование нам пока не нужно, главное забота и доброе отношение к ребенку!!! Можно не каждый день, раза 3 в неделю и до зимы как минимум, а там по ситуации. Бабушка каждый день не справляется! |
3-Марусяяяяя >у мам в декрете дети могут болеть.. Вашего заразят или мамы просто не смогут помогать, пока чадо болеет. Не лучший вариант |
[quote=Ахулита;42880465] 3-Марусяяяяя >у мам в декрете дети могут болеть.. Вашего заразят или мамы просто не смогут помогать, пока чадо болеет. Не лучший вариант [/quote] не лучший, но нужно выходить из положения! |
5-Марусяяяяя >то есть вы работает, а бабушка сидит с лялей? А в чем конкретно нужна помощь? |
Добрый день.Я нахожусь в декрете.Район Катюши |
1-БлагоеДело >Моему малышу 1,8 могу и за вашим присмотреть |
[quote=tanchk;42887308] Добрый день.Я нахожусь в декрете.Район Катюши [/quote] А где конкретно проживаете? можно на тел, вацап, вайбер. |
На форуме редко нахожусь, если есть интерес, лучше на телефон! Спасибо! |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |