![]() |
80-Ахулита >В мышцы :-) |
81-atamanka01 >да, видимо :) у неё на работе нормативы :) |
[quote=Ахулита;38815857]Аж на 3 кг :))[/quote] ЭЭЭ а как ты попу отдельно взвесила?)))) |
83-Ксенчик >это очевидно :)) у нас обеих все худое, но у меня бедра шире :) Шутю, конечно |
79-rastishka >К косметологу заглядываю регулярно))) Общались с ней по поводу мезо, она говорит результаты хорошие :) 77-atamanka01 >:)) |
Ратишка, я тебе в личку пишу-пишу...в ответ тишина))) |
86-Дамасская__роза >кофе пить ходила ))) |
85-Дамасская__роза >не, я насчет того, можно ли конкретно тебе мезотерапию на лице |
88-rastishka >не-не, не на лицо)) Думала покатать по телу ;) но уже не хочу))) Я недавно в мас видела девушку после мезы, кожа на лице была похожа на страусинную О_О ужас! |
89-Дамасская__роза >у меня подружка косметолог и она когда обучалась ,то делала мезотерапию своей бабушке ( типо тренировалась)эффект был очень хороший ,но я пока на неё не созрела (боюсь) |
90-мама звёздочки >Мне кажется в нашем возрасте пока хватит и масок)) Ну, рано еще мезу в морду-лиТца! ИМХО))) А вот для тела можно и попробовать)) |
91-Дамасская__роза > я пока и на тело не согласна не то что на лицо |
92-мама звёздочки >а на антицеллюлитную банку согласна? )) |
вот такая [url]http://otzovik.com/reviews/silikonovaya_vakuumnaya_banka_dlya_anticellulitnogo_massazha[/url] |
92-мама звёздочки >роллером я бы покатала) просто поэкспериментировать)))) но чета тоже пока боюсь... |
94-rastishka >хихихи :) моя сестра штуки 2 таких купила. она очень любит покупать тренажеры и кремы-офигаторы, но при это спорт раз в год в течение месяца и много вкусной жирной пищи регулярно :) но она сделала все, что могла - она купила очередной тренажер :) я жирею без затрат :) |
94-rastishka > мне кажется это "здравствуй варикоз" |
97-мама звёздочки > если что-то уже есть, то банку нельзя. но на попе варикоз? - *подозрительно* |
98-rastishka > но целлюлит то не только на попе ,но и на ногах |
99-мама звёздочки >хихи, прочитала "целлюлит не только на попе, но и в мозгах" и восхитилась глубиной мысли :))) |
100-Ахулита >эту целлюлитную корку не разгладишь )) она или есть или нет |
всем трям! (видимо, это я себе вчерашней )))) где все? |
102-rastishka > Привет. Я на работу собираюсь. День сегодня обещает быть по настоящему весенним. Мелкие наши на экскурсию поехали - красота! |
103-Резеда >да, солнышко радует |
Трям. Я уже тут. Пью чай. На улице благодатища. Дети, видимо, с 10 в садике уже гуляют. |
Золина ушла в отставку? Не могу с телефона посмотреть |
106-Дамасская__роза > да вроде нет пока. |
107-Резеда >спасибо) |
108-Дамасская__роза >Да ушла |
109-Пл тиновый DракоN >Вот и мне сказали, что ушла... странно-странно. Пока официальной инфы нет |
[url]https://touch.news.mail.ru/inregions/south/23/politics/21868990/?frommail=1[/url] вот нс масле висит |
На мэйле |
111-Пл тиновый DракоN >ага, начало появляться))) Я тоже нашла [url]http://www.yuga.ru/news/367106/[/url] на юге) |
Золина. омг[b] для меня уход из команды — не новость. В первый же день я подала заявление об увольнении, после окончания лечения я перейду на новую работу по линии министерства Культуры Российской Федерации.[/b] |
114-Пл тиновый DракоN >вот уж точно омг))) |
Смотрю уже народ в сарафанчиках, шортиках... лето))) |
116-Дамасская__роза >как всегда сапоги на босоножки сменили |
117-Пл тиновый DракоN >и не говори))) А утром было 9 градусов, я мелкого отправила в флисовой кофте и сверху жилет... Хоть бы на прогулку не надели все разом О_О |
Привет) Да лето наступила как-то быстро))) Впрочем как всегда))) Мелкий встал рано, нагулялись, видимо устал, под конец прогулки закатил концерт О_О. Пришли домой, спать отправила. |
Блин..по домам попрощавшись ходят. Сейчас в дверь постучала дама цыганской наружности с украинским паспортом. Мы с ребенком беженцы... дальше слушать не стала. Попрощалась закрыла дверь... Надеюсь сейчас настоящие беженцы ее нагонят. ... |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |