![]() |
Театральная школа/студия для ребенка 5 лет. Кто сталкивался? Живем на КМР, может кто знает, куда ехать и куда звонить. Не хочется далеко, чтоб в пробках не жить и состав преподавателей в адекватности. Талант пропадает, надо пустить в русло)) |
0-margo13579 > МЭЦ |
0-margo13579 >в мэц с 5 лет как раз, набор раз в год ориентировочно конец мая-начало июня |
МЭЦ конечно)) Но если вы туда не пройдете по конкурсу или хочется походить прямо сейчас, то на Сормовской 204 есть филиал одного детского клуба. У меня младшая (возраст 3 года 7 мес.), ходит на театралку в филиале на Лузана. Телефон и название напишу в личку. |
в премьере есть,на их сайте есть контакты и подробности,набор в августе обычно... |
А Красной-Чапаева есть театральная студия |
3-Иришка малышка >а напишите и мне в личку, пожалуйста)) |
3-Иришка малышка > Можно Ваш отзыв об этом клубе и театральных занятиях в частности? Очень интересует ). Можно в личку. |
Давайте в личку. Я в мэц ходила, в начале года, сказали девочек в этом году не набирают((( |
8-margo13579 >кх.. Знаю, мальчика с кучей логопроблем взяли туда без проблем и особого прослушивания в почти 6 лет. Дискриминация! :) |
3-Иришка малышка >А где на Лузана театралка? |
8-margo13579 > обидно :( |
[quote=begv;43416421] 3-Иришка малышка >А где на Лузана театралка? [/quote] Лузана 19 |
8-margo13579 >да, в этом году девочки им не требовались, а мальчиков брали всех, без разбора - недобор был.. Но по факту, по спискам, процентов 30 девочек к 70 мальчиков все-таки взяли. Сожет особо талантливых )) мою не взяли)) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |