![]() |
Танцевальный для девочки ЮМР Подскажите пожалуйста хорошую студию где обучают танцам (хореография, вальс, и тд...). хочу дочку отдать, ей 5 лет. Обязательно ЮМР |
знаю 8 Небо в поисковике забейте. но там современные и беллидэнс,вроде. а и в ВК есть группа. |
Оптимальный клуб для танцев [url]http://krasnodar.spravochnikov.ru/firm/tancevalno-sportivnyy_klub_mechta[/url] |
Меня постоянно спамит клуб "Энерджи", на предмет детских танцев, от 4 лет пишут. Но думаю там современные... |
мы в Сему на хореографию ходим, но моя малышка и это еще не очень на танцы похоже. Видела чуть старше группу, очень понравилось как танцуют |
мы ходим в ST11 на почте находится, очень нравится, огромный выбор направлений |
Напротив рынка Октябрь студия современного танца Интерстиль. Вальсам правда там не учат: хореография, классические, современные танцы. |
а в 3 года с небольшим на танцы еще рано отдавать ребенка? |
0-businka2010 > ст11. адназначна :)). 7-МамАня >там такие малышата ходят, аж слезы наворачиваются от умиления :))) |
[quote=Dyno;40056705] 0-businka2010 > ст11. адназначна :)). 7-МамАня >там такие малышата ходят, аж слезы наворачиваются от умиления :))) [/quote] я только прочитала, представила картину и уже улыбнулась))) |
9-МамАня > отправила телефоны в личку |
0-businka2010 > тоже телефоны отправила |
Мой сын пошел в ст еще 5 лет не было, ходит год, нравится очень, танцует брейк данс. Для малышек хорошо идет хореография, очень позитивный у них преподаватель. |
8-Dyno >а вы на что ходите? |
13-КоШаТиК > у меня старший там на брэйк ходил 3 года, а теперь преподает малышам |
14-Dyno >вы мама Васи???? |
Сын ходит в ансамбль эстрадного танца "Шкода",ему очень нравится.Там четыре раза в неделю занятия,так как много выступают.Находится по адресу ул.Бульварное кольцо 7/1 3эт. |
кстати в ST11 скоро отчетные концерт и можно будет посмотреть все направления и выбрать нужное |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |