![]() |
Такси для ребенка Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, проверенное такси , чтобы я смогла спокойно отправлять дочь восьми лет одну. Может кто пользуется такими услугами. |
Или хорошего водителя, район юмр, почти каждый день после школы, вечером до пункта А, обратно будет забирать муж. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1066/taksi_dlya_rebenka-3967846.html[/url] |
2, спасибо за ссылку, там мало инфы нужной. Мне ребенка нужно будет возить на занятия, регулярно, трамвай и пешком отпадает, исключительно, проверенное такси или водитель. |
Была тема. Заключаете договор с такси, это и удобно и безопасно, кто-то делился инфой |
я бы не пустила одну с незнакомым дядькой в таком возрасте. |
Племянница закончила 4 класс. Весь год ездила на такси в школу и обратно. В школу был постоянный водитель (ему по пути было), а обратно я ей заказывала сразу после уроков (приходило смс после поездки + плем-ца отзванивалась). Такси Сатурн. |
6, спасибо |
8-Аминет Дохуабж > трындЭц..... у вас детей явно нет. |
NataKr- а где находится пункт А?)) |
8, у ребенка все в порядке с IQ, просто, каждый выберает для себя))) |
10, с юмр на Красноармейскую(на хореографию), обратно уже муж будет забирать)))) |
12, написала сообщение в личку! |
Мои 2 года ездили с Сатурном. Проблем вообще не было. Сейчас уже способны на общественном транспорте, но при необходимости так же пользуемся услугами этого такси. |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |