![]()  |  

477-Ахулита >так и у нас когда пропали в жарких не пускала  в холодных холодно а вона у меня с сопляме даж как-то из-за этого была пока о чудо - не нашла в магазе подходящую  |  

у меня так в основном носки и маечки пропадают :))   |  

482-Ахулита >так и шо еду за клубникой?   |  

483-Забава Путятишна >я сегодня папе еще обещала дать вечером. остальное, наверно, заморожу. хотя - ХЗ, там целый таз и дуршлаг и кастрюлька еще останутся :)) .. но в целом идея неплохая :)   |  

484-Ахулита >т. е. можно заводить машину  пора да  |  

Всем привет!  Ахуль, а компоты сварить? Я люблю :) но если есть большая морозилка- то заморозь.  |  

486-МамаДоктор2010 >я компоты не очень. если только в гостях больше пить нечего из неспиртного, тогда пью. муж по все тем же своим заморочкам с обработанным термически фруктами - тем более. вот сестра у него - миллион банок закатывает всяко-разных, а он вот че-то не в нее :))  морозилка есть с 3 полками. в том году полторы полки точно были завалены клубникой-малиной-смородиной петолченными :)) я еще с дуру заморозила перец и баклажаны целые и резанные. так и лежат неразмороженные. выкину :(  |  

487-Ахулита >перец и баклажаны засунь в духовку и испеки потом с помидоркой и зеленью сделай и скушаешь,   |  

я вот тож баклажаны кубиками наморозила в этом году буду только кольцами.   |  

488-Пл тиновый DракоN >ну вот что ты со мной делаешь! :)) шо, прямо целый неразмороженный баклажан сунуть?  перец-то я иногда добавляю в поджарку какую. но нечасто  |  

[quote=Забава Путятишна;35281467] крислаллам лс и большущее спасибо)) [/quote]  Бггг) ник что ль сменить)))) пожалуйста  |  

Добрый день!!!   |  

490-Ахулита >да прям целыми)) потом подтают посоли поперчи и маслечком полей и до готовности.  а перчик целый прям? можно тогда на фаршировать  |  

493-Пл тиновый DракоN >перчик я порезала надвое :) ибо была уверена, что фаршировать не буду :)) думала, буду икру баклажанную жарить :))  [quote=Пл тиновый DракоN;35286439]да прям целыми)) [/quote]спасибо, попробую, наверно. всё одно выкидывать :))  |  

473-Ахулита > грушу надо снимать неспелую, она потом сама "дойдет". Мы так делаем.  475-Забава Путятишна > я помню твой эпопей с шапками :) Куда запихала?  |  

495-Резеда >до нее невозможно дотянуться :)   |  

487-Ахулита > а малину-смородину хорошо в кашу добавлять, проямо замороженную. Я, когда на овсянке сидела, очень радовалась таким заморозкам.   |  

496-Ахулита > здасьте, а лестница на что?   |  

+498, и такая штука, как маленькая корзинка на палке - плодосниматель, что ли...   |  

498-Резеда >лестница - она только до ствола достает (и она у нас древняяяяяя), а ветки раскидистые и еще выше торчат :) а с этим плодоснимателем, чую, я сама раньше рухну, чем груша :)) но поищу :)  497-Резеда >ага, я и сама ем, и дочери в кашку делаю. она любит иногда  |  

500-Ахулита > поищи, поищи. Вещь удобная, но есть один косяк - в эту штуку больше 2 груш не помещается, поэтому приходится вдвоем снимать фрукты. Один палкой машет, а второй вынимает и складывает плоды.   |  

надо новый ПлодОФФ создавать :)   или ВыпускнОФФ :)  |  

502-Ахулита >клуьникОФФ)))   |  

всем привет  435-Kris >может поздновато, но все же))) по Московской трамвай ходит 22, он идет через Садовую, намного быстрее, чем на 5 ехать.... и на Ставропольской-Вишняково пересесть на 4....  |  

504-zaza > ты про Ботанический в Пашковке спрашивала?   |  

495-Резеда >в чемодан с ненужными малыми вещами)   |  

505-Резеда >АГА Я... были там?   |  

506-Забава Путятишна > я так сумку нашла после ремонта. И папку  документами.  507-zaza > нет, собирались в субботу. Сорвалось.Хотели пиккничок устроить. Там 1 час 50 руб, некоторые родители посчитали, что выходит дорого - продукты и вход ок 500 руб с носа.  |  

504-zaza > ты имеешь ввиду 21 травмай?   Или вообще все поменялось в цифрах? Я когда там жила ходил по московской только 21, 5 и 8. А от политеха еще какие-то, забыла уже Спасибо девочки, к моему огромному счастью машину мне сделали пока я была еще там рядом, я ее забрала и общ транспорт не понадобился, фух!) а я уже была готова и расстроена, что придется. Сделали мне кондюк, какое счастье, все прошлое лето без кондюка ездила, жуть, так что ура)  |  

Лайкнула видео в одноклассах, посмотрите. Жаль не могу понять как ссылку скинуть на него. Это феерический дебилоид. А люди еще смеются... Wtf?! Я возмущена   |  

510-Kris > про сочи?   |  

511-chen > ну наверное, хотя там про сочи только в конце. Там мужик другим пакостил. При чем мерзенько прям   |  

508-Резеда >вот и наши планировали, на воскресение....но  ты там рядышком, а мне через весь город ехать.....  509-Kris >21 есть, но появился еще и 22)))  |  
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |