![]() |
Стоматолог на Атарбекова Посоветуйте врача-стоматолога в детской стоматологической клинике на Атарбекова |
Есть очень хороший стоматолог в Дент Реал на тургенева-атарбекова. Это не детская стоматология,но врач мне там очень нравится- Марчевская Надежда Александровна.Я правда свои зубы у нее лечу, а не ребенка,но младший брат и сестра у нее были,им понравилось. |
Femme, там все хорошие. например Чирва Галина. |
да, но Надежда Александровна лучше. |
Согласен с вами, очень хороший специалист, и общаться с ней приятно) |
Я и моя семья тоже лечимся у Надежды Александровны. Замечательный доктор! Очень приветлива, аккуратна и к детям подход находит. После этого доктора мы вообще зубы лечить не боимся. РЕКОМЕНДУЮ!!!! |
кто-нибудь дайте телефоны хороших врачей на Атарбекова |
Ну что никто не ходил на Атарбекова? |
Тоже интересуюсь)) |
звоните и записывайтесь, могут и не принять,по участку. мой ребенок был у заведующей Майборода(да простят,если не верно), супер подход и лекция для меня! от поликлиники только приятные впечатления |
тел. регистратуры через поисковик атарбекова 35 |
скажите, а если ребенок с края, как туда попасть бесплатно? вы когда ходите берете направление? |
11-Марусяяя >просто мы туда ходили, когда всадик врачей проходили, у нас спросили только карту и полис и все, вот я думаю, там всех без направления по полису принимают? |
Сейчас попасть к любому врачу в Детской стоматологии можно лишь по записи. Сейчас звонила, до конца месяца все расписано. Запись будет вестись только с 1-го мая. Можно записаться через сайт [url]http://www.kmivc.ru/rasp.php[/url] При записи нужно ввести инициалы ФИО и страховой мед.полис. Решила не ждать, пойду в платную, в Дентик |
В стоматологию ходим к Суховеевой, очень нравится отношение к пациенту и работе. Есть еще дубль интернет-сервиса, указанного выше, только в нем удобнее отслеживать наличие свободных номерков (стабильно несколько раз в неделю кто-то снимает запись, и можно "воткнуться" в это время, если успеете записаться). [url]http://www.kuban-online.ru/index.php?module=appointment&lpu=282[/url] |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |