![]() |
Срочно нужна кровь любой группы! для семьи пострадавшей от взрыва! Я думаю многие видели в новостях про семью, у них взорвался газовый баллон в доме 7 человек пострадало, 5 в стабильно тяжелом состоянии им срочно нужна кровь!!! Кровь требуется для: РЯБИНИНА ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА (девушку оперируют завтра поэтому срочно до 12 часов дня нужна кровь любой группы) предстоит операция и не одна. Абашкин Сергей Сидельникова Ирина Бойко Наталья Бойко Вова Сдавать в центре грудной хирургии при себе иметь паспорт. Заранее всем огромное спасибо. |
ЧП случилось в минувшую субботу, 18 февраля. В частном доме в районе улицы Российской рванул газовый баллон. Всего пострадавших семеро, среди них есть дети. Взрыв произошел поздно вечером. По словам очевидцев, взрыв произошел, когда хозяин занес газовый баллон с улицы в дом. Хозяин дома выжил чудом. В тот вечер он вместе с семей и друзьями праздновал День рождения. Пока готовились шашлыки, мужчина решил перенести газовый баллон. Удар взрывной волны превратил кухню в руины. Пострадали семь человек, среди них двое детей — двухмесячная девочка и восьмилетний мальчик. Сейчас состояние пятерых пациентов стабильно тяжелое. По словам заместителя главного врача краевой клинической больницы по хирургической помощи Анатолия Завражинова, у пострадавших ожоги разной степени тяжести и посттравматический шок, но опасности для жизни нет. Им предстоит операция. |
с краевой пропиской не принимают? |
Люда,моя близкая знакомая.Завтра муж поедет сдавать кровь. |
3-Адреналин1 > вот этого я не знаю. 4-елоччка > она моя одноклассница. |
Может есть у кого возможность помочь ребенку девочке 2 мес., памперсы, смесь, вес и какую смесь кушает уточню |
6-купидошка >, я хочу помочь малышке, напишите, что нужно. Я не видела в новостях ничего((( |
ап |
ап |
ап |
! |
Кровь все еше нужна, операции каждые 2-3 дня. |
напишите что нужно Варваре, какую смесь она ест. Оставте свой номер телефона, я вам позвоню. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |