![]() |
34-Юлька84 >в виде геля? |
38-бух890106 >на который из них-то? их же уйма. есть бородавки- есть впч |
Короче, я не понимаю этих танцев с бубнами вокруг новообразований) удалил и забыл, фсё)) |
37-Марочка >даже не представляю, чем пахнет. да и не надо, думаю ) |
44-rastishka > уууужас((( хуже трупного(( |
♠ ♣ ♥ ♦ сработает ли хтмл-ка.. |
42-rastishka > на самые распространенные типы, направление врач дает. я сдавала на 13 типов кажется |
43-Марочка >снова вылазит же( муж простудился - поперли( |
♡ не сработало |
и не факт что есть бородавки - есть впч. у меня впч не оказалось. подружка сдавала на 26 типов |
45-Марочка >жуть. фрукт, который пахнет ужасно, ела? ☻ |
48-Тиллиринель навсегда > так иммунитет в порядок приводить. У каждого человека есть впч, но проявляется не у всех |
51-rastishka >ты ела дуриан????? |
Я ела А еще у меня есть конфетки дуриана Воняют как настоящий Я всех впечатлительный угощаю |
53-Тиллиринель навсегда > не, не ела. интересуюсь ) |
51-rastishka > не смогла((( |
а у меня есть лакричные конфетки - это ужас |
так руки чешутся что-то смастерить или сделать ,а что не знаю ((( |
меня такой угостили,с дурианом,из любопытства попробовала и сразу выплюнула) и из вьетнама,какие-то полужелейные,со странным вкусом) |
58-мама звёздочки >ты юбку вроде собиралась? |
60-Тиллиринель навсегда > юбку раскроила и наметала на выхи поеду за тканью для подъюбника ,а хочется чего-то интересного |
58-мама звёздочки > у меня тоже чешутся))) хочу декупажем заняться)) но надо ехать в Леонардо, а я все никак не соберусь |
41-Тиллиринель навсегда > мааааленький флакончик с жидкостью) наносили точечно на бородавки. |
63-Юлька84 >ааа,спасибо!) |
Аквапарк,кстати,работает,который за Мегой. С трассы наблюдаю,когда еду. |
62-Марочка >у меня 2 недоделанных картины и недоделанный заяц- ухо и хвост, одежда. запретила себе за что-нибудь другое браться. теперь ничего не делаю с чистой совестью |
65-atamanka01 > я тоже каждый раз проезжаю и в ужас прихожу 66-rastishka > у меня вышивка лежит, не очень мне китайская пошла, думаю бросить и анкор взять |
62-Марочка > я хотела сделать часы в технике декупаж ,так вот не могу найти карту с нужной тематикой ,хотя заготовку ,механизм и циферблат уже давно куплены |
68-мама звёздочки > как доделаешь - покажешь? |
как-то вконтакте разыгрывали конфеты из дуриана. желающих было немного))) я не подписалась))) смотрела ролик как путешественники купили и пытались есть, ржали больше чем ели |
66-rastishka >67-Марочка > у меня лежат три готовые тушки тела кукол( снежек) все ни как |
69-Марочка > хахаха ,они уже полгода лежат и все ни как |
69-Марочка > у меня в ОК есть чуток декупажа моего) |
73-В интересах революции > а где взять твой ОК?))) |
72-мама звёздочки > вылежать же должно))) |
74-Марочка > ты есть у кого-нибудь из оффа в друзьях? |
76-В интересах революции > у Тили и пузи)) |
67-Марочка > а чем суть ужаса? |
75-Марочка > 100% |
77-Марочка > Я у них есть) (фотка такая же, как и в инсте на главной) |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |