![]() |
302-atamanka01 > муж усть-лабинскую клубнику ещё в феврале привозил. Действительно, вкусная. |
320-rastishka >один раз авокадо купила и он оказался внутри испорченный. Я постоянный покупатель у них со дня основания, силос весь покупаю у них:-) там такой выбор его!!!!! |
322-atamanka01 >и ты один авокадо вернула? Здравствуйте Я сегодня взяла ещё двух детей звонила мама их. Спрашивает играют. Я грю нет. Бегают и орут)))) |
323-такая >я пожаловалась , что авокадо неудачное и мне , поверив на слово, выдали замену :-) |
324-atamanka01 >спасибо, я как раз з/п получила, надеюсь хватит на Усть Лабинскую?:))) греческая то всего 150р лукошко:) |
325-Love is... > А греческая по 150р вкусная? Я не покупала, смотрю, на водолечебнице ее много, но на коробках указан Йемен. |
326-MLY >которую я брала, очень:)) ароматная, плотная, сладкая. мелкий лопает за обе щеки:) |
325-Love is... >400 р лукошко усть-лабинская. |
326-MLY >мне не нравится. |
все...надоело.( я прям слышу голос Хоя) пора домой |
[quote=rastishka;44039563]пора домой[/quote]А я думала домой после работы, а ещё один урок в 17 тут рядом.. Чо, думаю, бегать. Лёжу на диване на работе :)) щас в магнит пойду пошарюсь.. |
328-atamanka01 >мы по 250 р брали,но лукошко маленькое. какая красота,заполнила 3-НДФЛ,сканы справок 2-НДФЛ прицепила,подписала ключом ЭЦП,отправила) и не надо переться туда. |
331-Ахулита >значит, про ивана и лягушку ты не в курсе. ты ж моя примерная девочка. |
никогда не была поклонником сектора газа, откуда ж я их песни наизусть помню-то...)))) |
334-rastishka > видимо запомнила то что шокировало тебя в тот момент )))) |
334-rastishka >она наверное самая популярная песня эта. И еще туман. Я вообще его творчество лбблю, где нет мата, а таких песен достаточно. Смысловых таких. |
Ура! Нам подключили кухню, я ее вымыла, только средства для пмм забыла(( идёт легкий дождик, ничего поливать не надо, ибо таскать лейку надоело, а шланг я все время забываю купить))) взошла петрушка с укропом, колосится смородина и лаванда))) пошла лежать)) |
333-rastishka >Тю, чоито :) вполне :)) |
Купила в магнита сливки за 126 по акции :) не зря пошла |
У нас сегодня детей эвакуировали из школы. |
340-Нэт > в связи с чем? |
337-Марочка > Поздравляю! |
340-Нэт > что случилось? 342-Миллионерша > спасибо) |
340-Нэт >Ага, нам уже доложили.. Ничо ж не нашли ж? |
344-Ахулита > паникеры развлекаются? |
Привет мигрень. (Как-то резко похолодало... |
345-Love is... >хз.. 346-shaktusha >обещают заморозки, говорят.. |
Сказали нашли коробку с телефоном и проводами. |
348-Нэт >кто сказал и где нашли? Блин, сейчас что только не будут "находить" и все точно 146% Мне уже прислали фото с деньгами и в них взрывчатка! Мозгов не хватает понять, что туда влезет вещества меньше чем в петарду...идиоты (((( |
Блин, ватсап и Вайбер - зло((( а с виду все - адекватные люди((( |
350-Марочка >бггг |
350-Марочка >я кроме мытья только летом -такого начиталась пОследнее время. Если напишу опять скажете что придумала мир сошел с ума |
349-Дамасская__роза >полицейские, когда снимали бронежилеты. Между собой разговаривали. Потом об этом моя подруга учитель в нашей школе сказала. Нашли прям возле школы под деревомдеревом. |
Также в 44 школе сегодня была эвакуация и 52 |
353-Нэт >понятно! Т.е она из их разговора между собой это поняла? |
355-Дамасская__роза >нет. Я проходила мимо них, они снимали бронежилеты и разговаривали с другим полицейским. А потом уже я спросила у подруги, что им говорили. Она мне тоже самое сказала. |
И пока мы все стояли на стадионе, мальчик спрыгнул со шлагбаума (они все баловались) и сломал ногу. Приехала скорая, открытый перелом. |
357-Нэт >ээээ..кхм... |
356-Нэт > лучше перебдеть, чем недобдеть. |
356-Нэт >честно, я не верю( если бы не дай бог что-то у каждой бы школы по наряду полиции было! 357-Нэт >кошмар! Я заметила, Если нет НЭт в теме, жди треш!))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |