![]() |
[quote=Иришка малышка;29039445]И знаю достаточно много женщин из совсем небедных семей, которые не хотят в ПЦ.[/quote], какая связь между небедностью и ПЦ?:)) |
Клемма, + у них же инструкции. даже, если они думают иначе не имеют право вам сказать, ВОЗ рулит:)) если говорят, то только шопотом:)) |
[quote=Мирина;29083951] Цитата: Сообщение от Иришка малышка И знаю достаточно много женщин из совсем небедных семей, которые не хотят в ПЦ. , какая связь между небедностью и ПЦ?:)) [/quote] ну практически прямая - здесь много и часто пишут, что в ПЦ большая часть женщин по знакомству и за деньги, и совсем не по показаниям (ну или по притянутым за уши показаниям). Но это проблема не только ПЦ, это в целом такая российская реалия. Про небедность я написала именно к тому, что у людей есть материальная возможность платить деньги, есть возможность выходить на администрацию и попадать в ПЦ, но они не стремятся к этому. |
163-Иришка малышка >А у нас просто нет прямой зависмости -красивое новое комфортное место для родовспоможения и хорошие услуги по этому самому родовспоможению там априори. У нас безопаснее найти врача и уже с ним хоть в Пц , хоть в 5-м, хоть под грушей:-)))) Искренне завидую москвичам. У них есть ЦПСИР. Платишь по контракту и тебе врачи хорошие и условия замечательные, два в одном гарантированно . Причем выбираешь категорию врача дополнительно. |
164-atamanka01 > ППКС))) |
Березка, если вам это поможет- Сикальчук действительно хорошая врач, я хоть и с другим врачом рожала, но ее видела, к девочкам своим в реанимацию по несколько раз приходила, всегда вежливая, рассказывает, объясняет. Хотя и рожала я почти полтора года назад, но думаю в этом она не изменилась П.с. а у нас туалеты закрывались в физиологии. ПП.с. я вот первую в обычном роддоме родила, а вторую сказала- нафик, хочу человеческих услдовий, вежливого отношения и врача, чтоб следила. Тем более кесарево было. Осталась довольна. Кстати, если уж совсем по теме, у моей тоже без гепатита была желтушка, тоже светили под лампой, при чем один неонатолог сказал, что цифры в пределах допустимого, а вторая, что надо светить. После 2 суток под лампой оказалось, что не нужно было светить, а я значит как дура не спала, следила за ребенком. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |