![]() |
Сегодня мы уже созвонились с нашим инструктором.С завтрашнего дня Владюшка уже "в строю". сейчас ждем звонка с дельфинотерапии. Мы записаны в резерв. Надеемся,что повезет. |
Мы,снова,попали в больницу. Забрали по скорой. Владюшка с бабушкой лежит в инфекционной детской(на Красных Партизан. Сегодня была в больнице,разговаривала с лечащим врачом Владюшки. Она сказала,что анализы в норме(при поступлении лейкоциты-15 000). Инфекций не выявили. А такое состояние может возникать у "особят" из-за частого "лежания". Не знаю...Как-то меня этот ответ не очень-то удовлетворил. Странно. Никогда ничего подобного не случалось. Да мы и не лежим. С утра начинаем заниматься с Владюшкой. Постоянно то в вертикализаторе стоим,то на ходунках ходим,делаем ЛФК или массаж,играем. Не бегаем конечно,но все же не лежим. Владюшка чувствует себя намного лучше. Только очень скучает. Он там с бабушкой "воюет". Меня не пускают. Сегодня проревел два часа. Пришлось от капельницы отключать,чтобы успокоить. Завтра сдают повторные анализы и,я надеюсь,выпишут. |
562-mamaVladika >да что ж такое:((( Оксаночка, держитесь! Владику на быструю выписку @@@@@@@@@. |
[quote=Мирина;35719290] 562-mamaVladika >да что ж такое:((( Оксаночка, держитесь! Владику на быструю выписку @@@@@@@@@. [/quote] Спасибо!!! |
Мы дома! Владюшка итак худенький был, а сейчас... Скелетик с большими глазами. Кушать просит, а у нас диета строгая. Завтра возьму направление у педиатра и обследуем все как следует. Сидит сейчас с папой играет.Довольный как слон. Правду говорят,что дома и стены лечат... |
Родные!Мы с Владюшкой поздравляем всех вас с Новым Годом и Рождеством!!! Здоровья и удачи в Новом Году!!! Пожелать хотим так много, Что всего не перечесть: Мира, неба голубого, Все успеть и все учесть. Новый Год снежком хрустящим Постучался тихо в дверь, Пусть для вас он будет легким Без убытков и потерь. Счастье, крепкое здоровье, Вам с собою принесет. Только добрые сюрпризы Пусть судьба преподнесет. |
Оксаночка, и вашу семью с праздниками! Пусть этот год исполнит все ваши заветные желания! Мира, любви и процветания вашей семье! Ну и конечно, здоровья, здоровья и еще раз здоровья. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |