![]() |
360-Нэт >ого! шустро:)) |
360-Нэт > вот видишь - давно валить было пора) |
я осенью, случайно устроила свою сватью работать в газпром:) у нее з/п порядка 40т, но и их недавно "уплотнили". недавно я у нее интересовалась, не хочет ли она меня в газпром устроить работать?:))) |
362-ПеппиДлинныйчулок >так я же искала! Поэтому не уходила. |
363-Love is... >даааа, если в газпроме 40 и их уплотняют... значит у меня еще рай))) 364-Нэт >класс, поздравляю! |
[url]http://dvnak.ru/forum/thread137.html[/url] мамашка что-ли? |
366-Дамасская__роза > похоже. |
366-Дамасская__роза > очень похоже |
367-Резеда >368-мама звёздочки >консультации раздает)))) деятельная дама! ;)) |
369-Дамасская__роза > ага блин,хочу окрошки |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/izbavit-sya_ot_nenuzhnogo-6681769.html[/url] |
370-мама звёздочки >спасибо, друх, что напомнила про нее))) сижу ломаю голову, что приготовить на выходных....) |
372-zaza > значит завтра я иду к тебе в гости :о) |
373-мама звёздочки >ок, думаю во второй половине дня будет точно готова))) |
374-zaza > значит с тренировки мы сразу к тебе |
375-мама звёздочки >))) |
375-мама звёздочки >я думаю, если я вдруг передумаю и сварю зеленый борщ, не будете против? Вспомнила за него и еще больше захотелось, чем окрошку))) |
Поздравляю с пятницей!) |
378-chen >наконец-то!)))) |
))) А я поела и опять хочу спать) утренние страсти поулеглись, теперь все тихо-мирно работают) |
я в обед съела бутер Subway и опять хочу есть |
[url]http://shri-boomer.livejournal.com/399476.html[/url] чудесная юморная статейка) |
377-zaza > нееее зелёный борщ не хочу ,сама не давно варила |
381-мама звёздочки > вывод: не ешьте бутербродов) Тут в Петрушке чудесный куриный бульон с яйцом:) |
383-мама звёздочки >я не варила неск.лет((( сейчас нашла рецепт с картинками...умру, до вечера не досижу.....он мне даже пахнет уже))) |
385-zaza > вон что авитаминоз с людЯми делает... |
377-zaza > а я утром сварила зеленый борщ.ммммм. |
386-ПеппиДлинныйчулок >согласна...витаминов совсем не хватает... грустно смотрю на старые яблоки и овощи и мечтаю о новом урожае)))) |
387-Love is... >вот так...да??? я не могу утром, я на работе утром((( |
Кто первый сказал про окрошку, мммм?... |
390-Резеда > я. на прошлой неделе) |
Нашла в интернете магазин для творчества - Стиль-клуб. Кто был? Кто знает?) На Одесской. Присмотрела деревянные яйца) |
392-ПеппиДлинныйчулок >в леонардо тоже видела деревянные, если надо))) |
393-zaza > Леонардо дорого.. я подешевше ищу) |
394-ПеппиДлинныйчулок >не помню по чем они там были...на Одесской дешево? |
391-ПеппиДлинныйчулок > не, я про сегодня :) У меня полный холодильник еды, а я побежала за окрошкой. Лежу теперь довольная, как хомяк. |
396-Резеда >в табрисе брала? |
397-Ахулита > огурцы, сметану и квас в Табрисе - остальное у меня было. |
Поняла :) Надо было написать побежала "за окрошкой". Я сама делаю, потому что так вкусно, как у меня, не получается больше ни у кого ;) |
395-zaza > до 55 руб за самое большое) правда, там может быть оптовики) |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |