![]() |
200-rastishka >клевые) фу,что-то голову уже сломала с ндфл-3,не пойму как заполнять раздел про им-во и погашенные проц по ипотеке. мож кто заполнял недавно,поможите. |
201-TillirineL_Li >я ни в зуб ногой в вашенские справки и формы. |
202-rastishka >это для физ.лиц. тамто все просто,кроме этого раздела( |
Ахуль, до комфортного состояния :) |
[quote=каЖдомУ сВоЕ;40824806] за почти 17 лет совместной жизни я тоже в такой ситуации впервые. Недавно сказала эту фразу - "не я же их зарабатывала", муж обиделся, сказал, что я с ним наравне работаю. Понятно, что - это не так, но хоть комплексы исчезли)))) - не привыкла я не работать. [/quote] Ну вот хоть кто-то меня понимает) Хотя у меня комплексов по поводу сидения дома не было и нет. Ибо я работала всю свою сознательную жизнь и достаточно прилично зарабатывала. Заработала, в т.ч., и на то, чтобы передохнуть и поменять работу на более спокойную) |
Ура! Еще двум деткам подарки Снегурочка принесет :)))) |
Здравствуйте! Подскажите, дамы, кто в магазинах бывает регулярно, где купить молодежный свитшот типа такого - [img]http://images.asos-media.com/inv/media/3/8/6/5/5755683/white/image1xxl.jpg[/img] Хотела заказать, но боюсь не придет вовремя... |
А я мужу планирую сама подарок сделать. Он к купленным подарком почти равнодушен, а вот то что сделано руками очень ценит. |
174-Дамасская__роза >ты бы поменяла участок на кольцо? |
208-МамаДоктор2010 > муж написал в письме ДМ, что просит здоровья для семьи и торт своими руками от нас, женщин семьи) |
209-такая >смотря какое кольцо и какой участок)) внесите конкретику! |
211-Дамасская__роза >то да то конкретика да что-то не впечатлило кольцо кстати забрала седня свидетельство на участок капец свидетельства сейчас дают на простой бумаге(( как так можно |
207-Veritas > на Вишняках есть целый магаз свитшотов турецких (бгг, если не снесли за последнее время) п.с. рынок Магнолия в Сочи разогнали, однако.. |
[quote=Миллионерша;40831968]п.с. рынок Магнолия в Сочи разогнали, однако..[/quote]да ладно |
207-Veritas >такие не подойдут? в галерее. кач-во норм. брала там толстовку и джинсы. |
[url]https://www.lime-shop.ru/ru/[/url] сорри тут а и на вишняках брала светлую в синюю полоску,дороже чем в магазах,но клевая и качество супер. |
206-МамаДоктор2010 > так вам снегурочка или подарки нужны? |
213-Миллионерша >Вишняки рядом, но где там что искать. Где этот магазин точнее, можете описать? 215-TillirineL_Li >Какие такие?) |
216-TillirineL_Li >Спс, увидела. Мне надо с намеком на новогоднюю тематику. Именно с намеком |
217-rastishka > какая ж Снегурочка без подарка?) |
218-Veritas > сейчас в лс напишу. Взяла случайно свитшот недавно с совами, просто ради шутки, приятно удивило качество, почти не вылезаю из него) |
206-МамаДоктор2010 >У меня есть платье снегурочкино. размер 44-46, с опушкой из иск. меха на молнии. Если какой снегурочке понадобится, могу дать. |
199-Love is... >та я же есть на аватарке, все что надо видно :))) мы из разряда маленьких особо вонючих вислопопых клопов :) |
214-такая > да, говорят шубы-шапки раздавали чуть не даром. я не любитель таких вещей, но съездила б если бы знала(( мужа одеть и в Сочи заодно)) |
224-Миллионерша >давно пора этот рассадник моли пофиглить )))) |
212-такая >говорят, скоро "свидетельства", как такового, не будет, все будет в электронном виде. бумажки новые да, черте что. |
220-ПеппиДлинныйчулок >мне эти недосказочки-недоговорочки отставьте!)) списком, пожалста. Тебе, кстати, киндер-игрушки перебрать? |
223-Ахулита >ну ты изобразила, мать Люди, не верьте ей. Она оч приятная, симпатичная миниатюрная девушка. 224-Миллионерша >Я тож не любитель турецкого, вот только джинсы всегда турецкие брала - классику с высокой посадкой. Они хорошо на меня садятся. Теперь буду искать альтернативу... |
228-Veritas > я аж зависла на Ахулином посте. милая, стройная. Ахулита! ты чего себя так обозвала? |
так, раз пошла тема про одежку, подскажите, где купить молодежную пижамку по демократичным ценам? |
230-Love is... >ты себе или детЯм? Если детЯм, моя Оysho любит. |
231-Veritas > старшая на НГ попросила, желательно с кошками:) |
а мне нужна юбка американка черная!!!!! где они продаются??? ахаха все тут такие,мы жиииирные,страаааашные. на деле-все симпатичные,ни разу не жЫрнЫЕ))) |
232-Love is... >с енотами в ойшо были) на сайте глянь. или то халат не помню. |
А я мелочь сегодня отправила с мамой на север. Лететь с пересадкой. Блин яне паникер, но иконку положила и весь день как на иголках |
232-Love is... >Посмотри в ойшо, может, и с кошками есть. Хотя там все зверюшки - милашки |
233-TillirineL_Li >я ни разу не спец, но могу предположить... Вишняки?) |
237-Veritas >да я вроде их знаю,но юбок таких не встречала там.((( |
[quote=rastishka;40832013] 206-МамаДоктор2010 > так вам снегурочка или подарки нужны? [/quote]Подарки :) От Деда Мороза или Снегурочки :) На праздник аниматоры уже есть. |
229-Love is... >мне вчера понравилось изречение "кубанские вислопопые" :) добавила к "мал клоп, да вонюч". Очень про меня, щитаю :) [quote=TillirineL_Li;40832475]ни разу не жЫрнЫЕ)))[/quote]я лично свои жиры на обозрение не выставляю :) я их умело маскирую 235-Миллионерша >а мне сегодня такая жуть приснилась о_0 тьфу-тьфу. Но не про самолёт :) просто вспомнилось при твоём посте что-то. Муж снял на 30 л, загадил полквартиры. Будет перевешивать - загадит оставшуюся. Уф. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |