![]() |
[quote=такая;43015725]ну может мне и показалось что неуважительно пишут о непрестижных профессиях) видимо не только плохо пишу но и читаю))))))))[/quote] бывает у ВСЕХ! Но ты и сегодня продолжила вчерашнее, хотя отписавшиеся 300 раз тебе сказали, что ничего подобного не имели в виду)) |
[quote=Дамасская__роза;43015766] Но ты и сегодня продолжила вчерашнее[/quote]мне написали я ответила, и тебе вот видишь отвечаю форум же да ничего подобного ничего подобного только что опять написали про санитарок... |
480-такая > речь не о ребенках, а о бабушках. С ребёнками обычно матери лежат (в нынешнее время) и ухаживают за ними. А с бабушками другая история. Странно вы как-то воспринимаете написанное. |
451-Дамасская__роза >на заборе тоже написано |
469-Love is... >та это ж благородный труд! :) одно дело попа ребенка а второе попа больной бабушки... |
[quote=МамаДоктор2010;43015616]что тут романтичного-то?[/quote]а вот не скажи :) когда я молодая незамужняя среди офицерскаго и прочего состава в милиции с тряпочкой шастала - очень ничего так в плане романтики :)) у меня лично не дошло, а коллега подцепила там себе женатого хлопца :) не, ну у них тоже до всякого там не дошло, но чувства!! :) |
486-Ахулита >это да))) мою тетю бабуля впихнула к родственнице на кухню военного училища, так она аж сбежала, не выдержала внимания))) |
487-shakti >к сожалению, я по вечерам же работала, основной состав рассасывался :)) но все равно прикольно. Мы там на секретном объекте с ней фотосессию устроили (моя идея). Еще на плёночный жеж :)) кстати, щас эта моя коллега и одногруппница сама в очень неплохом звании :)) а как начиналось :)) |
484-shakti >как всегда! :))) |
458-Ахулита >у меня первая ))). До сих пор ничему не мешала ни разу))) |
445-shakti >вообще-то домработницы сейчас в среднем за 1,5-2 т.р. за смену работают. Смена 4-5 часов. В зависимости от сил и здоровья до 10 смен в неделю. Без налогов. |
Помощница мыла потолок в кухне, 2100 :) правда через агенство |
А у нас на проходной есть такая ссссссс*ка рыжая старая. Не здороваюсь с ней принципиально уже полгода. И вообще в упор не вижу. Склочная, скандальная с синдромом маленького начальства или как там его называют.. И пофиг на то, сколько она получает и "уважение к сединам". Г-но оно и в старости г-но |
девочки, хелп, хелп,хелп))) Нужно придумать название для презентации по городской архитектуре (там фото домов, улиц, всякой инфраструктуры). 3 класс. Ничего толкового с Машкой родить не можем. Муж не помогает, вредительствует))). Очень прошу, накидайте названий, ну очень надо. |
494-Иришка малышка >о_0 |
Я хз. Городские пейзажи- красота в деталях. Красота, воплощенная/отраженная в камне. Красота архитектуры, воплощенная в камне |
494-Иришка малышка > а тема как звучит? |
494-Иришка малышка >Хочется помочь, но даже не представляю... |
Архитектура города-урбанистическая культура |
Прогулка по городу |
497-No Pasaran > тема - город в картинках и схемах |
501-Иришка малышка > " Наш маленький Париж", " Екатеринодар vs Краснодар" ))) |
492-Дамасская__роза > через агентство - она половину туда ж и отдаст) А так да - 1500 в среднем часов за 5. Бухгалтерский диплом в уборке очень помогает мне :) |
503-edemina >так и было, 1000 на карту агенству, 1100 наличкой помощнице) |
о, спасибо, отличные идеи))) |
[IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1610/e3/4581e49a0669.jpg[/IMG][/URL]\ |
В последнее время стала вылазить реклама... адблок стоит. Но не об этом, рекламный баннер- "[em]Ужас! Притихли даже США В центре Сирии с ВКС России произошло ужастное![/em]" ужасТное!!! Шедевр!!!! |
507-Дамасская__роза >это от слова ужасТь:))) |
508-Love is... >:)))) |
507-Дамасская__роза >они ж ужасТи рассказывают ;) Реклама и правда достает( |
произошло УжасТное)))) адблок плюс меня хорошо спасает, может чет почистить надо. У мамы так Мэйловские проги всякий спам включали. |
на готовку сегодня забила. Накрошила оливье по просьбам трудящегося ( дочь такое не ест), мы с дочерью на подножном корму и фруктах, ушли запускать вертолет в небо) на улице хорошо. Теперь терзаюсь-а есть-то что завтра домочадцы будут? |
512-rastishka > жареную картошку с квашеной капустой. Мое горячо любимое блюдо с детства. Жаль что часто нельзя))). |
Иишню с сосисЬками :)) |
513-Иришка малышка >ой хочу картошки жареной |
у меня всегда картошка жареная вкусная выходит, не знаю почему но всегда удачно, а делаю редко , ибо нельзя а остановиться не могу пока на ночь не нажрусь))) |
455-МамаДоктор2010 > при этом замечу, находя счастье в других вещах не стесняются просить у других. В этом то и есть двойная мораль. Счастлив, ок, но не сшибай с других. 480-такая > благодарность была на словах или подкреплялась деньгами?;))) |
Смотрела "Дуэлянта" - понравился, рекомендую. (давно мы кИны не обсуждали) |
Я вот смотрю "Вторая жизнь Уве". Ничего так, душещипательно. Драма. |
518-Резеда >Человек с Земли смотрела? |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |