![]() | [1] [2] |
36-yulsy > а кто сказал, что сабжевая барышня любит собак больше детей???????? Может, она мечтает о детях, а не получается. Собачку вот завела, чтобы не сдохнуть от одиночества... В частном, как я понимаю, доме.....а кто-то не умеет жить СВОЕЙ жизнью, берет и вываливает чужое белье на форуме. Фу, недайбох таких соседей, и врагов не надо. |
Нет, не раздражает, потому что не у всех людей есть маленькие дети (и дети вообще), а стремление заботиться о ком-то вполне естественно. А как она должна себя называть? Тётя - всё равно с родственным подсмыслом. Хозяйка - слишком казёно и не отражает сути отношений с домашним животным. Меня раздражает многое в людях, но явно не это. [quote=Берёзка;30418575] Когда я покупала свою собаку меня тоже назвали ее мамой дав мне на руки. Честно говоря, не понравилось. Я не сучка чтобы быть мамой собаке ))) Я ее хозяйка и только. Забочусь, люблю, но не как члена семьи. Собака - это собака. [/quote] Берёзка, это потому, что у Вас всё время есть маленькие дети и для Вас разница слишком очевидна. Хотя... знаю семьи, где собака действительно член семьи даже при наличии детей. ХЗ вобщем :))) Но не раздражает, это точно :))) |
41-не забанить никогда 36-yulsy > а кто сказал, что сабжевая барышня любит собак больше детей???????? Может, она мечтает о детях, а не получается. Собачку вот завела, чтобы не сдохнуть от одиночества... В частном, как я понимаю, доме.....а кто-то не умеет жить СВОЕЙ жизнью, берет и вываливает чужое белье на форуме. Фу, недайбох таких соседей, и врагов не надо. Написала исключительно про ваше высказывание, сабжевая тетя ни при чем, вы же писали про перенос темы на ДЖ с целью поглумится над автором |
43-yulsy > бред какой;))) У соседки муж есть, причем тут одиночество?;))) 42-Джулька1 > а зачастую нет стремления о ком-то заботится и это радует;))) |
44=Antihen;30423640] 43-yulsy > бред какой;))) Я то при чем? это цитата, просто пишу с телефона, не всегда правильно оформлено, читайте внимательно |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |