![]() |
236-Attorney at claw >Мне из всех карандашей, что в магазинах здесь продаются понравились Маped, но они конечно больше детские. Лучше Koh-I-Noor и Faber-Castell на мое удивление. Порядок цены как Faber-Castell |
238-Oliva > мягко[IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1702/18/525bd599d097.jpg[/IMG] |
242-Attorney at claw >ссылку сохранила, спасибо) |
243-Oliva > да, там надо поковыряться, довольно интересно. |
179-rastishka >да не говори)) Не, если серьёзно, все мои недовольства связаны в большей степени с работой. Кстати, только сейчас поняла высказывание наших московских кураторов "Итак на курорте живёте. Ещё и денег хотите?")))(за работу) 180-Attorney at claw >и там и там есть свои плюсы и минусы. Я дочке покупаю сейчас, в основном, акварельные карандаши. |
245-Астра > ну акварельные карандаши не дают такой яркости при сухом рисовании. Ну и как ни круты, при размывке не заменяют акварель. Тогда уж inktense. |
Кстати, Фабер кастелл они же тоже разные. Красная серия, те что в красных коробках-детские, далее синяя серия и зеленая. |
246-Attorney at claw >ты сейчас про карандаши или пастель? Я,наоборот, считала, что они самые яркие |
248-Астра >Нет, акварельные не такие яркие. Пастель ярче. |
248-Астра > карандаши акварельные. |
249-Batgirl > нет, яркие это как в пункте 242 Но это не ФК, а призмаколор( сша) . К ним больше всего по качеству лира поликолор ( германия) . |
я так сильно не заточена на карандашах. в сад детский беру дочери "сонет" акварельные, в школу- непроизносимое название монделы, в красной коробке были )как перестанет ронять их на пол и раскидывать где попало- можно о чем-то разговаривать |
251-Attorney at claw >у человека, который "только раскрашивает"- карандашная мания странна ;) |
252-rastishka > у Maped противоударный грифель, чистые цвета и мягко идут |
253-rastishka > ах, ну да да, может чего и нарисую;) И вообще я stationary rat. |
255-Attorney at claw >ондатер (с)(белка и стрелка) |
253-rastishka > ой, там такие красивые коробочки и карандашики, я бы просто так себе купила:))) |
257-Love is... >*вздохнула* не ходи смотреть на ленточки-ниточки, корзиночки и прочее. |
258-rastishka > чейто? корзиночки с ленточками можно для декора использовать:) |
я пирожное купила. сто лет не ела. пью цикорий с молоком и балдею худеть бум потом) |
[quote=Пл тиновый DракоN;43760812] 227-Иришка малышка >ну не на 32 а на 16 скорее всего. группы ж две. ребенок не написал его проблема, а не вопрос какой сложности контрольная, чего за оценки биться, если надо за знания . для меня тоже странно, когда родители из-за оценок по самостоятельным начинают учителей дергать ИМХО [/quote] не, у моей на группы не делят, урок сразу у всего класса. Согласна, дело не в оценках, когда ставят 4, то все нормально. Просто оценка 3 для меня как индикатор, учитель поставит ее либо из вредности, либо написал (наговорил) полный пипец. Зная как Машка может и любит лениться, приходится держать руку на пульсе. Тем более что теперь уроки она делает сама. Вообще не зря сходила, дали мне распечатку, где можно позаниматься по поводу этих местоимений. |
Блин, ну что за люди-клиенты. Договорились на 16 часов. Вчера подтвердила, что придет. Причем это в ее же интересах. Истца еле уговорила явиться для переговоров. Он пришел. А она нет. Звоню в 16 ч, где вы, а она такая "а я забыла, через час буду, без меня не начинайте". Как бы это мировое соглашение в ее интересах, если завтра в суде его не представим, бедная она будет. Но... она забыла (!). |
260-shaktusha > я вчера много купила, ням:) все, я иду в зал! решилась:) |
[img]https://psv4.vk.me/c404525/u239079471/docs/2777de7f1956/145700009316232573.gif?extra=jfW69Q6ABOURhh8dKnNlwlMU1a8pIVyw5nQjlOhoukCfM7vMUyd_Xze1769yFNpqcrow0cGR815QbKujC-7IYZJbUwuhaUgryOCWBG2mtFS-fHIclf2HWw[/img] фитнес самостоятельной, состоявшейся женщины. |
264-rastishka > не вижу картинку((((( |
Всем привет! Погода конечно - каша) На счет карандашей я была приятно удивлена качеством ашановских (с птичкой). В сравнении с фабер кастел: слева фабер, справа ашан. Яркие, мягкие, приятно пользоваться. Мелким в школу/сад идеально [url]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5b/00ada7ce514a.jpg[/url] |
265-Иришка малышка > psv4.vk.me/c404525/u239079471/docs/2777de7f1956/145700009316232573.gif а так? |
ну не знаю, как ее еще воткнуть. домой пора! ура! |
0-atamanka01 >лс Добрый вечер. Погода - супер, воздух - сказка, даже головная боль не помешала поиграть в снежки))) Радуют дороги - так мало машин. одно удовольствие ездить. |
Трям! У Тимы карандаши разные, как-то особо не зморачивалась - огромная коробка. Варе очень подошли восковые мелки из Фикс Прайса. Легко рисовать, яркие цвета и не жалко если сломаются :) Акварельные - мои, я их прячу :)))) |
Сварила дочери вареники, бегала, ждала, в итоге - сидит и наворачивает томатную пасту из банки... |
карандаши люблю фабер и еще у нас две больших пачки смешано стабило трио (очень нравятся!) - толстые, пишут классно, не бьются |
Мне одной все равно на карандаши?? О_о [quote=shaktusha;43761834]худеть бум потом)[/quote]да! *доедая макароны* |
У меня все благополучно решилось! Можно начинать искать плюсы в снегу, причём, в буквальном смысле))) Если полегчает, пойду с детьми снеговиков лепить) 273-Ахулита >мне тоже пофиг)) Дочке правда какие-то купила хорошие в Леонардо, акварельные, кажется... она им раскраски Антистресс раскрашивает. На этом мои познания о карандашах заканчиваются)) |
[quote=Ахулита;43762820]Мне одной все равно на карандаши?? О_о[/quote] не одной:) эт потому что мы рисовать не умеем:) |
Чоито не умеем?! :) мы умеем, мы не любим. Щас вот представила, как сижу и антистресс крашу - нееее.. Вообще не расслабон :) |
269-Кариан >Где мало? Машин полнл, так как на дорогах обычная слякоть. Вот когда совсем ...па наступает в плане снега, тогда я люблю ездить. :) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1702/82/b831fee7ba74.jpg[/IMG][/URL] Читали с мелким... "до фига" так можно в детской книге?? |
277-Batgirl >я выезжала - было мало, с удовольствием прокатилась в р-н Одесской, на ЗИПе даже не стояла, наверное, к вечеру, когда все домой с работы едут, поболе стало) 278-Дамасская__роза >О_О до фига? |
мои познания тоже неглубоки. Дочка как-то затестила у подружки каляка-маляка, просила потом, говорит классные. Сейчас даже и не помню, вроде покупала и их тоже)) Основная проблема у нас это поломанные после падений грифели - они ломаются после заточки |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |