![]() |
Сможет ли полиция наказать белку? [IMG]https://pp.userapi.com/c621704/v621704378/3d86c/kf-f3h1f2ME.jpg[/IMG] Или яжемамам следует жаловаться ветеринарам? |
Это ж как надо было белку достать |
Вообще-то белки могут быть переносчиками бешенства |
2-shmel >могут. Что сделать полиции? Перестрелять в парке белок? |
А нечего руки совать белке. Или белка напала на ребенка? |
4-Все просто >ага, "они как прыыгнут!"(с) [img]http://www.gogetnews.info/uploads/posts/2014-01/1389216729_uchennye-obnaruzhili-svyaz-mezhdu-zdorovem-i-familiey-cheloveka.jpg[/img] |
там вроде юстиция ответить и покарать должна. Полиция пока в сторонке |
Было это лет 6 назад. Работала я в детском саду. Окна были старые, деревянные. На ночь оставили открытой форточку. И ночью между стёклами застряла белка. Еле заставили её вылезть оттуда. И заскочила белка в группу. Поймать её не можем. Позвали охранника. У него получилось поймать испуганную белку, но та его покусала. Охранник не захотел ехать в травмпункт, объяснил, что мало кто ему там поверит, что белка укусила. Да и охранник любил выпить в свободное от работы время. Руку обработали в медпункте детсклго сада. Рана зажила без последствий. |
Перчатки надо надевать плотные. У меня раз в вентиляцию туалета упал птенец воробья. Пугал меня целый день непонятными звуками, я думала, тарантул на бойлере завелся. Писала тут :)) Так я надела куртку, очки и плотные перчатки. Не потому что боялась, что меня сожрут, а таки заразу можно подхватить.. Операция прошла успешно :) |
Профилактических! Видимо, проведут беседу с белками, мамашами и детьми. Ну или знаки какие поставят -"Осторожно! Дикие белки!" [quote=h20012004;45077040]И заскочила белка в группу[/quote] представляю в каком восторге были дети))) |
9-Дамасская__роза >А воспитатели? )))Представляя 30 покусанных детей..... |
это все весело конечно, но хотелось бы верить, что санслужбы регулярно "вакцинируют" парковую живность от бешенства. раньше это делалось регулярно, не только в парках, но и в близлежащих к населенным пунктам лесах. Нынче о лесе вообще речь не идет, но городские парки бдить-то должны.. |
11-rastishka > надо же, я даже не знала и не думала, что вакцинируют "дикую" живность. Интересно, как их отлавливают для этого)) Когда я училась, ходили мы через парк с белками, у этих сволочей развлечение было: скакать по веткам со снегом, причем именно тогда, когда идет человек! А еще они орехами бросались)) |
12-В интересах революции -орально вакцинируют. |
Я один раз на Славянском кладбище подрался с белкой....и это не шутка. |
У меня знакомого белка укусила. Но он сам к ней полез. |
14-Редкий скот > она на тебя напала? |
14-Редкий скот >орешек с могилки взяли?? |
14-Редкий скот > Ночью? |
Не надо было лезть к белке. |
16-No Pasaran >зачем напала? посетила |
У меня белка на мужа упала. Не напала, а именно упала))) по проводам топала через дорогу, которую он переходил, а ветер был сильный. Он очень впечатлился, когда на плечо приземлилась эта зверюга с выпученными глазами))) |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |