![]() |
160-rastishka >Ага, депортировали судя по всему)))) черти че!))))) |
[img]http://www.pixic.ru/i/n0j0p389K3S589A0.jpg[/img] Маша, с днём рождения! Пусть хорошее-сбудется! |
девочки, что с городским [b]Томниковой[/b]? Неделю дозвониться не могу - никто трубку не берет ((( Может, он поменялся? |
156-Клара Цеткин >[img]http://www.tsubaky.ru/photo/photo/konk_28/photo_65.jpg[/img] с днем рождения!!! |
Чего-то я устала, еще в бассейн идти, а мне лень. Может мужа отправить? |
163-rastishka >так ты и не дошла! завтра то придешь? |
Делаю брошку, лепестки, заразы , не склеиваются :( |
85-naivnaya > спасибо большое за то, что поделилась! Сняли сыночка в ролике! Для меня деньги были вообще не важны, но я так горжусь его первой зарплатой!!) впечатления супер! |
Маша с днем рождения! Пусть сбудутся мечты, желания. Вечной красоты, кучи денег, есть и не толстеть, любви, здоровья, позитива!!! |
однако, какие тут люди замечательные! |
Подняла детя делать уроки в половине восьмого *вчера задержались с гимнастики* А она взяла и все за час сделала :)))) Теперь сидим, ни туда-ни сюда... Доброе утро! |
с=на *тему о коррупции в ДС прочитала, сама заикаться начала*)))) |
166-ПрекраснаяБруня>дошла почти. сунулась в сумку - паспорт в другой остался - поматерилась, пошла обратно. Сегодня уже с паспортиной! )))) доброе утро всем! |
я тут за чашкой кофе гимн украины решила послушать... нашла, млин, ссылочку. до сих пор в тихом ауте. мож, вранье? ))) [url]http://www.200stran.ru/hymns_country224.html[/url] |
173-rastishka >Ты позвони мне я пртгласительных вынесу |
175-ПрекраснаяБруня> ок )) |
175-ПрекраснаяБруня >я тоже хоооочууууу |
174-rastishka >Не, не вранье. Про москалей, это в первоначальном варианте. В официальном москалей убрали и оставили "бла-бла, когда-то все будет хорошо! А пока главное без сомнений идти умирать" |
174-rastishka >175-ПрекраснаяБруня >А куда вы приглашаетесь? :))) |
178-Дамасская__роза> тогда чего удивляться-то... Столько лет россия - москали поганые. Это нас, дураков, воспитывают - мы братья, мы один народ. а украинской молоди это уже не нужно... |
179-Дамасская__роза> за вареньем! )))) только я сегодня как чмо болотное, не чесаное-не накрашеное, с облезшим лаком для ногтей... но зато спала на 20 минут больше ))) так шта на меня не смотреть! |
180-rastishka > стих видела "Никогда мы не будем братьями"? Нежную барышню распирает от собственной надемокраченности. Я в удивлении была - откуда что взялось... |
180-rastishka >полностью с тобой соглашусь! :(( Подкачали братья и сестры с воспитанием поколения( вон оно и прорвало, там где не ждали |
182-Резеда> [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic783076.html[/url] видела. мне понравился ответ юго-востока. вот же разительное отличие ))) |
181-rastishka >За ореховым?)))) Мне ж тоже надо))) Щас мелкую отвезу в школу и накарябаю Бруне письмо) 182-Резеда >А я видела только ответ. Искала оригинал и не нашла(((( Не думала, что они такие дураки( Хотя если с младенчества долдонить, что во всем виноваты маскали...(( |
184-rastishka > :)) классно. Молодцы! |
185-Дамасская__роза>не, за клубничным. дочь даже на кокос и арахис не сыпет, а на грецкие - ужас просто.... |
184-rastishka > вечером гляну - колонок нет. 185-Дамасская__роза > вот тебе ссыль [url]http://www.youtube.com/watch?v=loGm-Ur7YbM[/url] Не дураки, а клоВуны, которых прёт от чувства собственной крутости. Но у девочки это м/б возрастное, а вот у взрослых дядь... |
184-rastishka > ага, увидела |
188-Резеда >Ага,спасибо, нашла((( бедные, задуренные люди(( А мне вот этот нравится [url]http://www.youtube.com/watch?v=YcTRceGMRHI[/url] |
Привет!!! [quote=Kris;34918123] 85-naivnaya > спасибо большое за то, что поделилась! Сняли сыночка в ролике! Для меня деньги были вообще не важны, но я так горжусь его первой зарплатой!!) впечатления супер! [/quote]А посмотреть где можно?)[quote=Дамасская__роза;34920178] с=на *тему о коррупции в ДС прочитала, сама заикаться начала*)))) [/quote] А чо за тема? |
[quote=Oliva;34922390]А чо за тема?[/quote]Нашла) |
191-Oliva > он будет только в мае выпущен, пока еще не знаю даже где |
Привет всем 190-Дамасская__роза >я как смотрю у меня комок в горле. а про их демократию)) я в инсте подписана на девушку она живет в америке и у неё в посписчиках девушка с запада украины, ну и они завили тему, о офигевшей России. И та, что с украины пише у нас к русским хорошее отношение все на русском разговаривают, все зашибись, тут эта с америки пишет, что у нее тетя с того же города, что и ее собеседница, та её спрашивает если надо помочь то скажи, на что та, с америки, пишет: "да нет у нее все пучком она ж украинка, а не русская." Я плакаль))) |
194-Пл тиновый DракоN >ППЦ(((( Я рассказывала уже кажется, когда знакомая позвонила родной сестре на Украину, а та ей "будьте вы прокляты! Все из-за вас, вы с нами воюете!Больше не звони, знать не хочу!" ужас((( |
193-Kris >Ой, поздравляю тебя и сыночка с бенефисом :))))) |
196-Дамасская__роза > спасибо Маш! Надеюсь все получится хорошо, но он умничка ващеее) так ему понравилось |
195-Дамасская__роза >Мне тоже так людей жалко. Так мозги промыты. Вчера уже брат на брата пошел( А в Крыму была 2 раза. Люди вообще не воспринимались, как жители другой страны. У них с мозгами все в порядке. |
Добрый день!!! |
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...от Юрия Лозы: Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными. (Юрий Лоза.) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |