![]() | [1] [2] |
Честно говоря может пенсионерки разные, но за 20 тыс там была совсем не старая но крайне пофигистичная тетя, которой я побоялась бы дитя доверить. |
Я б, наверно, за 9 часов ответственной работы (если с чтением полезной литры и проч) меньше, чем за 20 точно не пошла. Это в день около тыщи, в час - 100 р. Куда уж меньше. А если так, хай оно себе ползает, а я телек посмотрю - это другое. Но сомневаюсь, что оно будет само ползать. Оно внимания требует. А учитывая, как оно бегает и любит на прогулках везде лазить - это не хухры-мухры |
Ахуля, ты не пенсионерка, тебе проще работу найти. Я тоже не пойду ( хотя в пол-ке мне меньше платили :)). А вот пенсионеров почему-то не берут. хотя детей у них маленьких нет, на больничный ходить не ндо, из школы и т.д. тоже никого забирать не надо. Но чем-то пенсионеры не устраивают ( я не говорю о 70-тилетних). Поэтому выбор небольшой - уборщица, дворник или консъержка , во всяком случае такие объявления видела. Да и не так тяжело за ребенком смотреть, если все приготовлено изначально. Много знаю нянь - весьма довольные жизнью, уж всяко лучше, чем полы в подъездах мыть. |
46-МамаДоктор2010 >быть хорошей няней чужому 1,5 годовалому ребёнку ещё уметь надо. Это ж выворот души. Лично для меня |
Согласна, в няни не каждая пойдет. надо детей любить :) У меня психика неустойчивая, своих через день прибить хочу :) |
48-МамаДоктор2010 >не, ну за деньги я добрая и пушистая (впрочем, я и на свою не ору, но она ж выращенный МНОЮ ангол), но тут даже не только любить.. Хз ещё, как та милая пенсионера своих выращивала и что из них получилось :)) бабуля не равно супер-няня |
А я как раз думаю, что если на пенсии не смогу по специальности работать, буду няней) даже всякие разные пособия поэтому не отдаю никому. Мне кажется, я буду хорошей няней))) |
50-Valdemarson >моя мама вот категорически не может с чужими, да ещё и долго. Хоть и воспет по образованию :))) |
Дамы, к тому времени как вы на пенсию соберетесь,пенсионный возраст лет до 65 подтянут, а там уже здоровье будет за вас решать,потяните ли нянчинг ляли в режиме 9×5... |
Спасибо, что у меня есть мама и не надо было оставлять ребёнка чужой тётке)) |
53-Aleksia >у меня тоже мама дай ей Бог здоровья и долгих лет, но она как-то сама работает с 9 до 17 и работать проще чем сидеть с ребенком. |
Когда выбирала няню поговорить - посмотреть пришлось, ох и тяжелый это выбор:( |
53-Aleksia > ага и мамо делает бесплатно. |
Всем доброго дня!!!! Подскажите контакты няни которая может сопровождать ребенка на секцию в центре два раза в неделю. |
Дамы, все контакты в личку! |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |