К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

детские больницы

Гость
0 - 29.03.2014 - 00:35
мамочки! в этой теме делимся печальным опытом. диб, зип и тому подобное. врачи, медсестры, к кому как подходить.кому дать, и как дать. актуально

Гость
1 - 29.03.2014 - 00:46
Да что давать собрались? И каков повод?
Гость
2 - 29.03.2014 - 00:48
1-Алика > чтобы отношение было хорошее, или улучшить то что может быть
Гость
3 - 29.03.2014 - 01:06
2-трансцендентная функция >что в ДИБ, что в ЗИП лучше не попадать. А в целом - в обоих заведениях есть хорошие специалисты, способные оказать грамотную помощь. Отношение - не всегда зависит от заплаченной суммы, как и сама сумма всецело зависит от проблемы. А бывает, что помогают и бесплатно, в любом случае с ходу сыпать деньгами вовсе необязательно.
Гость
4 - 29.03.2014 - 01:21
3-Алика >это понятно, а вот как заранее соломки постелить?
Гость
5 - 29.03.2014 - 09:47
4-трансцендентная функция > странно как то вы спрашиваете и в дибе и в зипе и в краевой и в городской больницах, куча отделений, врачей, медсестер и т.п. и все разные, вы уже узнавайте конкретно по больнице и отделению куда кладут, чтобы хорошего врача именно вашей направленности, а так тема ни о чем.
Гость
6 - 29.03.2014 - 13:14
4-трансцендентная функция >поломку хотите подстелить? Ну так собирайте мешок денег, чтобы распихивать их всем подряд - от врачей скорой до зав отделением в конкретной больнице.
Только подумайте: чем меньше люди настроены на проблемное общение, тем меньше у них этих самых проблем.
Гость
7 - 29.03.2014 - 13:15
Не поломку, а соломку - планшет исправляет;-)
Гость
8 - 29.03.2014 - 15:08
Не знаю, сколько была в больницах - и сама, и с детьми - никогда не встречала откровенно хамского отношения, вымогательства взяток и тыды. В больнице не дома, по быт. условиям, но не смертельно это все. За то, что не дали на лапу, никто никогда не возмущался, не плевал в спину и не делал гадостей)) Странно, это только у меня так?
Гость
9 - 29.03.2014 - 16:02
Я так вобще, после пару назначенный неправильно диагнозов- в больницы ни ногой! Нашла себе через знакомых пару хороших специалистов, и только к ним!

Даже скорой не верю вобще! недавно была ситуация, ребенок 1,9 скатился с лестницы на машинке... Я его успокоила, но шишка на лбу сильно встревожила нашего впечатлительного папу. В итоге, вызвали скорую, приехали две только что окончившие институт "врачихи" и мне, беременной на 5-м месяце, тааа-акое наговорили, что якобы у него скрытый перелом или трещина позвоночника (малыш после падения ходил и поясничку тер), потом добавили, что после такое падения 100% сотрясение мозга!!!
Я сидела, слушала все это...и вдруг побелела и чуть не грохнулась в обморок! Со мной случилась истерика, пришлось отпаиваться валерианой...
В итоге, уже в больнице , куда нас доставили срочно на скорой, сделав несколько раз рентген, выяснилось, что ничего страшного, кроме шишки на лбу,с ним не случилось!..
Конечно, я сама виновата, что не доглядела..но ставить такие диагнозы, не видя ничего- это чересчур!..
Гость
10 - 29.03.2014 - 17:37
Танее, а вы что, хотели чтобы случилось что ли? Не совсем поняла. Это обычный алгоритм действий при подозрении на перелом или сотрясение делают определенный минимум обследований. Если все в порядке - отпускают с миром. Бывают такие состояния, которые визуально не определить. ребенок может скакать, а потом вклинение например. Так что все правильно сделали, с мозгом шутки плохи. Я со своим всегда в травму еду, даже если уверена на все 100, что все в порядке.
Гость
11 - 29.03.2014 - 18:07
9-Танёк >если вы такая впечатлительная это не значит , что врачи скорой должны обладать рентгеновским зрением, все правильно они вам сказали и правильно, что съездили и оказалось все хорошо.
Автор...хм тема странная. В
ЗИПе в травме очень хорошие врачи... Ни разу не платили смотрели детей внимательно, все доступно объясняли.
Гость
12 - 29.03.2014 - 18:39
9-Танёк > у меня у знакомой дочка в два года упала в ванной, ударилась головой об угол шкафа, вроде и не сильно плакала, казалось чуть поцарапала голову, кровь была, те приехали, мама настояла чтобы отвезли в больницу, в результате, операция, травма черепа, короче сказали если бы чуть задержались то малышку бы не спасли, так что лучше лишний раз съездить
Гость
13 - 29.03.2014 - 18:40
скороя когда приехала, мама настояла на больнице.
Гость
14 - 29.03.2014 - 18:41
блин с планшета напечатать нормально не могу "скорая"
Гость
15 - 30.03.2014 - 22:44
Прочитав все ваши посты, пришла к выводу, что, видимо, это мой первый опыт общения по травмам с врачами!..
Слава Богу, что все закончилось хорошо!
Но все-равно думаю, что врачам надо бы помягче... Или хотя бы ссылаться на результаты обследования (многие, кстати,так делают)... А вдруг у меня что-то бы случилось, не дай Бог...
Гость
16 - 30.03.2014 - 22:46
А насчет темы, то полагаю, что каждая мама сама для себя, путем проб и ошибок, выбирает врача! И "схему общения" с ними! ))
Гость
17 - 31.03.2014 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
Или хотя бы ссылаться на результаты обследования (многие, кстати,так делают).
они и сослались...
Цитата:
Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
якобы у него скрытый перелом или трещина позвоночника (малыш после падения ходил и поясничку тер), потом добавили, что после такое падения 100% сотрясение мозга!!!
чем не ссылка на результат.
я вообще врачам "скорых" и "травматологий" больше всех доверяю, они сталкиваются с такими случаями, что им легче перестраховаться и сделать все как надо, а не на "авось".
Гость
18 - 31.03.2014 - 12:53
9-Танёк > эпическая дура
Гость
19 - 31.03.2014 - 12:56
9-Танёк > помогла, валериана-то?
20 - 31.03.2014 - 13:07
Автор, ищите хорошего платного часнопрактикующего педиатра: оплата его визитов опосредовано предполагает наличие связей в основных больницах, другие варианты соломки бессмысленны у нас в городе,имхо
Гость
21 - 02.04.2014 - 17:47
11-Пл тиновый DракоN > А нам после врача травмы ЗИПа тоже очень хорошего пришлось через полгода опять ребенка резать, причем отношение было хамское к нам, он просто при осмотре махал на нас рукой и говорил, что у нас и так все хорошо. Повторную операцию делал Ефремов А.М. так у него даже комментариев не было, как ЗИПовский врач "напартачил". Мне потом все знакомые врачи говорили какого я туда поперлась. Вот так, но это мой опыт. А кого-то он на ноги ставил. В нашем случае оказался абсолютно некомпетентен. И я неоднократно присутствовала при ситуациях когда у мамочек деньги вымогали травмотологи ЗИПа. У меня впечатления от травмы ЗИПа очень негативные.
Гость
22 - 02.04.2014 - 19:34
добрый вечер. хороший частный пед имеется. а вот насчет ее связей я буду иметь ввиду. спасибо нафанька))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены