![]() |
Шоколадка из крови?! Сегодня узнала что наш родной гематаген делают из крови крупнорогатого скота. Просто жесть. Какого хрена?! Нас кормили этим с детства, а это оказалось кровавой выжимкой! Прошу вас, не кормите этим детей, это просто бесчеловечно. |
0-nuashmyash >а человечно есть мясо? Носить кожаную обувь, ремешки и пр? А еще травить насекомых.... |
0-nuashmyash > а кровяную колбасу вы тоже ни разу не видели?) |
0-nuashmyash >это вы еще не знаете, что собой куриное яйцо представляет.. |
3-rastishka >и икра тоже...)))) |
Поддерживаю автора.Доколе?! |
0-nuashmyash А где сказано, что гематоген это шоколадка? Это, вообще-то, препарат железа, продается только в аптеке. Давать нужно по показаниям, а не лопать "родного" пачками. Т.е. родители бота поступали бесчеловечно? :) |
6-ТриТочки >они бота пытали гематогеном. |
когда не было шоколада дети ели гематоген... |
На упаковке всегда была информация, что из крови, я не помню, как на современных, но в детстве, в советское время, это точно было указано и я совсем маленькой эту информацию от мамы знала, это чтобы мы назначенную врачем дозировку не превышали и не ели, как конфету. |
Ном ном А моей дочери не понравилось. Видимо, у нее нет дефицита железа. А у меня есть |
Мои любят! Вампирчики, наверноя :) |
11-PinaColada >и моя любит), всегда в аптеке просит), и знает из чего сделано), и я всегда знала), родители никогда не скрывали, и ела, и ем вместе с дочкой. И икру ем и мясо, и яйца. Это Американский вброс, их журналист узнал что русские едят гематоген))). Да, ели, едим и будем есть! И даже знаем что именно едим! А когда у нас кровь закончится будем у ее них добывать))). Они видимо поэтому и боятся). |
Был свидетелем ситуации. Бабушка тащит внука в аптеку: - Пошли, я тебе шоколадку куплю. Мелкий сопротивляется и скулит: - Там не продают шоколадки!.. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |