![]() |
Школа с продленкой Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какие есть школы с продленкой для первоклашек в районе Красной Площади, Молодежного, Северного? |
Да любая. Но количество мест там штук 20. |
[quote=Cobaken;44814707]Да любая. Но количество мест там штук 20.[/quote] в 65 и 50 нет продленки |
Сейчас нигде нет продленки,оставили только в казачьих классах и зпр |
А есть продленка так, чтобы в Понедельник отдал, а в Пятницу забрал? Мамашкам такое облегчение и пробок в городе в 2 раза меньше стало. |
4-passat > есть конечно - интернат! |
3-Kristay >да ладно:)) Интересно, куда я каждое утро отдаю сына??? За питание плачУ:)) |
5-В интересах революции > надо увеличить их количество и назвать гимназиями-продленками. |
7-passat > А ещё лучше родил, отдал и в 18 лет забрал. Жутко занятым-самое то)) |
8-Cobaken >тоже такое есть. дет.дом. |
3-Kristay >откуда такие познания? В нашей школе есть, до 18.00. Но она в другом районе |
8-Cobaken >а зачем в 18 забирать? в 18 лет уже все, досидос, ничо не должен(с) |
Пааждите, а для ВУЗа продленку? И питание с развивашками? Я настаиваю))))) |
12-Veritas > в вузе все это есть))) |
12-Veritas > Эх.. нам бы хотя бы в школе(( |
интересно, в нашей школе есть продленка? наверное, мне уже надо начинать "разведку боем")) хотя я еще со школой не определилась... |
[quote=Kristay;44816884]оставили только в казачьих классах и зпр[/quote] в 65шк и в казачих нет продленки |
15-Love is... >не впечптляйся заранее. Придет время, все решишь. Были бы деньги) Я пока довольна продленкой - детей немного, играют, гуляют, учатся, из допов -рисование, английский, занятия с психологом. Норм) |
[quote=passat;44817223] А есть продленка так, чтобы в Понедельник отдал, а в Пятницу забрал? Мамашкам такое облегчение и пробок в городе в 2 раза меньше стало. [/quote] для мальчиков есть: кадетское. Там раз в неделю, а то и раз в месяц для двоечников |
18-бух890106 > это с 5 класса, а вот до 5года тоже надо куда то сдавать)))) |
18-бух890106 19-Янада >>+ интернат фк Краснодар |
20-Миллионерша > в фк краснодар еще попасть надо)) |
21-Sergey42534 > в кадетское тоже) |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |